공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

성적 없는취급은 당연하고 방송이나 음방에 얼굴 비치면 다 본체 조롱이나 욕밖에 없고 동종업계에서도 대놓고 저격하고 고소공지도 비웃기만 했고 시상식 나왔다가 현장에서 텐미닛 당한적도 있는데 아무도 정병들의 견제니 뭐니 하면서 나서서 쉴드치는거 본적이 없거든ㅋㅋㅋ 주어가 아이돌이 되니까 자칭 타팬들이 나서서 두둔해주는게 너무 웃겨

익인1
장르가 발라드인 죄지 뭐..
21일 전
익인2
발라드가수랑 아이돌은 비교가 힘들지
21일 전
익인3
ㄹㅇ 사재기로 낙인 찍히고 몇년동안 음원만 나와도 조롱 받는 중임 저 가수들....그리고 발라드 가수들도 노래는 좋았고 음원 성적 올려놓은 이후로는 체감은 있었어 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
여기서 발라드가수는 방어해준 팬 이나 타팬들 단 한명도 없어서 다같이 한마음 한듯으로 미친듯이 팸

그리고 박경이 인스타로 발라드 가수 저격해서 명예훼손으로 박경고소한다해도
다들 발라드 가수 뻔뻔하다고 패고 박경 응원함 ㅋㅋㅋ 아직까지도 없는성적취급당하고
만약 1위후보된다 뭔데 기계픽이 1위후보냐 이러고 조롱 당함

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플다큐에서 사쿠라 노래 한소절 부르고 우는거보구 충격받음439 07.31 12:4628595 4
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤167 0:54674 0
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?171 07.31 16:096039 1
제로베이스원(8)/정보/소식 '__ BAD' Film 87 0:001396
올림픽이번 올림픽 국대 선수중에 가장 자기 스타일 누구야 85 07.31 21:583689 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위