공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 저기 유구한 역사라

다른 점수 비슷해도 심사 점수 라이즈 유리하게 줄거 뻔해서 안봐도 누가 받을지 알거 같은데

시상식때 심사 점수좀 걍 없앴음 좋겠음 기준 공개도 안할거면서

익인1
그러세요 그럼
22일 전
익인2
ㅇㅇ아라써
22일 전
익인3
웅 너네 잘 가져랑
22일 전
익인4
벌써 작업치네
22일 전
익인5
라이즈팬들 불쌍함
22일 전
익인5
벌써 당연하다는식으로 말나오면 상 받을때 분위기어쩔거임 걍 궁예하지말고 난 나중에 축하나해줄래
22일 전
유구한 역사인데 뭐가 불쌍해ㅋㅋㅋ
이런식이니까 맨날 대기업들이 시상식에서 지들 맘대로 상주는거야

22일 전
익인6
작년 그 레코드상이 레전드였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
갑자기 여태까지 없던 상 만들고 대상이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
ㅇㅋ
22일 전
익인8
제목은 맞말임 작년 멜뮤 말나온거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
맞긴함
22일 전
익인11
무슨소리고 작년말곤 멜뮤 성적대로 줬는데
22일 전
그니까 작년이 그랬는데 올해는 안할 이유가?
거기다 땡겨쓰기까지 해주면서 밀어주는 신인 남그룹을?

22일 전
익인12
뭐냐 ㄹㅇㅈ가 성적이 안나온것도 아닌데 불법인냥 ㅈㅂㅇ
22일 전
다른 그룹도 성적이 된다는게 문제인건데
22일 전
익인12
그니까 왜 성적도 안되는데 뺏는거마냥 미리예언하냐고 그게 ㅈㅂ이지 뭐야?
22일 전
익인13
얘네 탈만한디
22일 전
익인14
왜 가정까지 해가면서 한을 먹노
22일 전
익인15
어쩌다 이런 정병이 붙었냐
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014492 5
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 160 08.01 19:112293 16
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 348 08.01 21:317641 0
라이즈 🧡라브뜨🍀 8월 출석체크하자!! 141 08.01 11:072654 10
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?134 08.01 17:442027 0