공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 저기 유구한 역사라

다른 점수 비슷해도 심사 점수 라이즈 유리하게 줄거 뻔해서 안봐도 누가 받을지 알거 같은데

시상식때 심사 점수좀 걍 없앴음 좋겠음 기준 공개도 안할거면서

익인1
그러세요 그럼
16일 전
익인2
ㅇㅇ아라써
16일 전
익인3
웅 너네 잘 가져랑
16일 전
익인4
벌써 작업치네
16일 전
익인5
라이즈팬들 불쌍함
16일 전
익인5
벌써 당연하다는식으로 말나오면 상 받을때 분위기어쩔거임 걍 궁예하지말고 난 나중에 축하나해줄래
16일 전
유구한 역사인데 뭐가 불쌍해ㅋㅋㅋ
이런식이니까 맨날 대기업들이 시상식에서 지들 맘대로 상주는거야

16일 전
익인6
작년 그 레코드상이 레전드였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
갑자기 여태까지 없던 상 만들고 대상이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
ㅇㅋ
16일 전
익인8
제목은 맞말임 작년 멜뮤 말나온거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
맞긴함
16일 전
익인11
무슨소리고 작년말곤 멜뮤 성적대로 줬는데
16일 전
그니까 작년이 그랬는데 올해는 안할 이유가?
거기다 땡겨쓰기까지 해주면서 밀어주는 신인 남그룹을?

16일 전
익인12
뭐냐 ㄹㅇㅈ가 성적이 안나온것도 아닌데 불법인냥 ㅈㅂㅇ
16일 전
다른 그룹도 성적이 된다는게 문제인건데
16일 전
익인12
그니까 왜 성적도 안되는데 뺏는거마냥 미리예언하냐고 그게 ㅈㅂ이지 뭐야?
16일 전
익인13
얘네 탈만한디
16일 전
익인14
왜 가정까지 해가면서 한을 먹노
16일 전
익인15
어쩌다 이런 정병이 붙었냐
16일 전
익인16
차트좀봐라 라이즈 누적이 더쌓이면 더벌어져 진짜 돌았나 갑자기 ㅈ ㄹ들이네
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?264 07.26 12:1424513 2
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?171 07.26 10:2817084 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 117 07.26 17:333175 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 81 07.26 10:459690 0
데이식스데몬 VS 네겐트로피 56 07.26 16:54994 0