공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스엠에서 남돌이 이정도로 데뷔텀 짧은건 거의 못본거 같아서 ㅋㅋ

나는 둘다 좋아서 좋긴한데

신인이 텀 짧은면 파이 뺏길수도 있겠다 싶었거든

(지금보니 컨셉너무 달라서 문제없지만..)

익인1
엔시티팀이라 상관 없었을 듯?
23일 전
익인2
전혀 이수만 나가고 이렇게 텀 짧아진거같은데
23일 전
익인3
차기도 도쿄팀도 둘 다 계획은 원래 있었을 거고 멤버조합이랑 시기는 이수만 나가고 완전히 달라진듯
23일 전
익인4
둘다 미루고미루다 나온거라 어쩔수없었을듯
23일 전
익인5
ㄴㄴ 애초에 위시가 되려고 했던 멤버도 라이즈 몇몇 멤버였는데 (도쿄,엔시티신생팀이라는 뜻) ㅇㅅㅁ 나가고, 멤버 탈퇴하고 완전 바뀐거라 두개의 팀이 텀 짧게 나온 듯
23일 전
익인6
성찬 쇼타로 원래 엔시티였자너ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
거긴 둘다 같은 시기에 기획이라 계획 된거고 텀도 그렇게 잡은 거임 인원구성이 어떻게 되는지가 문제였을거임
23일 전
익인8
엔시티 체제 특수성 때문에 나온거라 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
두 팀 다 원래 플랜에 있었음
23일 전
익인10
이수만 나감 / 엔시티 체제 영향 이런게 복합적으로 작용했을듯 라이즈가 이수만 나가서 바로 데뷔할 수 있었던거 아닌가
23일 전
익인11
원래 도쿄/차기남돌 각각 다 플랜에 있었어 멤버조합은 이수만 나가고 완전 뒤엎어진건 맞고 ㅇㅇ
23일 전
익인12
원래 도쿄팀은 21~22년에 나온댔었는데 이런저런 이슈로 겁나 미뤄진거지 .. 원래대로라면 도쿄팀나오고 라이즈 이렇게 나왔을듯?
23일 전
익인13
라이즈는 이수만 나가고 차기 보여주는거라 급했고 위시는 예정
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014846 5
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 373 08.01 21:3113525 0
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 162 08.01 19:112896 19
드영배목소리 좋은 남배 없음?72 2:581814 0
석매튜 🦊🐱8월도 매튜랑 같이갈 석류들 출첵하자🧡❤️ 54 08.01 19:34545 14