공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어차피 심사 점수 주작해서 라이즈 줄거잖아ㅋㅋㅋ

익인1
뭘말하는거지 남가수상은 라이즈가 어차피 예측도 1위아닌가
22일 전
투표도 있고 모르는 일인데 걍 어차피 무조건 라이즈 줄거라 의미가 없지

22일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ지도 말하면서 억지인거 알듯 그려 그렇게 생각해
22일 전
익인3
ㄹㅇㅈ도 컴백 남았음
22일 전
익인2
심사에 주작이 어딨어 말 그대로 지표 없는 심사인데 뭔 소리야 멜뮤도 슴 가수 이상하게 준 적적있고 슴 자체가 시상식에서 구린게 많긴 했는데 너는 그걸 꼬집는게 아니라 이상한 어그로끄는거 같아
22일 전
그 이상하게 주는게 다 심사점수때문에 갈리는거임;
성적 점수는 공개되서 주작 못하니까

22일 전
익인2
심사로 뒤집어지는 범위 내라면 주작이라고 표현하면 안되지 전적들은 모르겠는데 지금 라이즈는 충분히 다른 성적들이 받아도 말 안나올 정돈데?
22일 전
익인4
심사랑 투표빼도 라이즈누적이 더커져 빻으신분아
22일 전
뭐라는겨 심사 투표빼도 점수 비슷한데 플 컴백 아직 안해서
투표까지 넣으면 비등비등한게 걍 심사로 갈린다는 말임

22일 전
익인4
라이즈도 하반기 더 컴백하고 컴백하기전에 트레일러곡도 나올꺼고 기존곡도 타이틀은 음원누적쌓이는 단위가 다른데 지금 비슷한게 10월까지 간다고 생각한다고?
라이즈가 119만으로도 탑텐누적도 10위에서 미니앨범내고 7위로 올라가고 남그룹도 2위에서 1위로 올라간게 왜인지는 알꺼아냐
뭔 음원누적이 화력 중복들어간 탑백순위로 잘쌓이는줄아나

애초에 이걸떠나서 미리 패고있는게 ㅈ ㄴ 빻아써

22일 전
익인5
돌애인가 배 마이 아픈갑노
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014519 5
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 349 08.01 21:317868 0
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 160 08.01 19:112319 17
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?138 08.01 17:442121 0
더보이즈 ❤️💊뽀들아 8월 기념 출석 체크하자💊❤️ 59 08.01 15:29344 11