모바일 (밤모드 이용시)

완전 다른 일임.. 관객수로 비교할게 아님

어천인 체조 3층은 누구나 가고싶지만 당장이라도 떨어질 것 같은 고척 4층을 그라운드랑 똑같은 가격 주고 가는건 찐사랑임

그래서 코어 쎈 탑돌들이 시야 그지같고 교통 그지같아도 평일에도 고척 매진시키고 하잖아

체조 -> 고척 바로 가는게 쉬운건 아닌 듯

애초에 고척 매진시키는 돌 파는 사람들은 시야는 진즉에 포기하고 입성이라도 노리는 사람이 더 많으니까 ...ㅎㅎ

익인1
맞음..
15일 전
익인2
체조랑 고척의 갭이 너무 커
15일 전
익인3
ㅁㅈ...같은 좌석수라도 고척 평일 풀 매진 쉬운거 아님
15일 전
익인4
ㅇㅇ하루 동원되는 인원도 다름
15일 전
익인5
맞아 고척채우는건 진짜 찐코어임
15일 전
익인6
ㄹㅇ 고척갔다가 다시 체조로 오잖아 그래서
15일 전
익인6
그리고 고척 4층은 안들려 ㅠㅠㅠ 전광판도 망원경으로 봐야하는곳이라고
15일 전
익인7
맞아 내돌도 고척가면 다들 안가고 싶어할듯ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
맞음 고척 채우는 건 진짜 코어야..
15일 전
익인9
ㅁㅈ..고척 4층은 찐사랑임..
15일 전
익인11
나도 내 돌 고척해서 하면 공연 안가서..
15일 전
익인12
ㄹㅇ체조 꽉껴도 고척 4층은 반값이어도 안가는 팬 많음 4층은 진짜 사랑으로 가는거야....
15일 전
익인12
나도 체조 3층 끝열은 가도 고척은 그라운드 아니면 가기 싫을듯
15일 전
익인13
고척4층은 찐사야 같은 공간인데 동 떨어진 느낌이야
15일 전
익인14
고척 4층은 진짜 사랑이다…… 심지어 티켓도 10만원 이런데 가는 거잖아
15일 전
익인15
ㅁㅈ 고척은 사랑이야
15일 전
익인16
고척4층은 10만원에 팔아도 다 고민할걸 15만원 이렇게 팔면서 다채우는건 ㄹㅇ 코어 개많은 탑돌들만 가능함
15일 전
익인17
고척4층은 진짜 반값해야함
15일 전
익인18
내 기준 고척 1층 시야 체조 3층 뒷열 시야 였음
15일 전
익인19
맞아 괜히 고척고척하는거 아님
15일 전
익인20
고척은 좌석1층부터 체조3층 뒷열보다 시야 안좋음ㅋㅋㅋ 그냥 내 자리 있는 것만으로 감사하고 가는 곳이야 사랑 맞아
15일 전
익인21
고척은 진짜 아티스트 좋으라고 자리채우는거지 팬은 젛은게 없음ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
고척4층가느니 온콘본다 이러는팬들 개많음 ㄹㅇ
15일 전
익인23
그니까 고척 가자는 알못 소리 좀 그만하길 같팬들
15일 전
익인24
4층는 찐 사랑이야..
근데 고척아니면 내자리가 없어서
난 차라리 고척.....

15일 전