공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

체조3일하는거 눈엣가시였나봄ㅋㅋ

참고로 6000석 ㅈㅇ 라이즈아님 알고가시길

그리고 6000석의 주어가 누구든 그 가수와 팬들이 서로 즐기는 공간을

수치화해서 후려칠 권한은 그 누구에게도 없음

익인1
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㄹㅇ
3개월 전
익인3
진짜 정병 겁나끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심
3개월 전
익인4
부럽나봄
3개월 전
부러워미치겠나봄 아직1년도 안됐는데 팬콘을 체조3일한다니
넹글돌아버린거임 걍 애잔

3개월 전
익인5
부러워서ㅋㅋ한심ㅋㅋㅋ니오빠는못가는구나 애잔
3개월 전
익인6
ㄹㅇ 그러면서 타싸에서 그렇다고 해서 그런줄 알았다 시전 ㅋㅋ 개아방해
3개월 전
익인7
시제도 안열엇지않아??
3개월 전
익인10
안열었어
3개월 전
익인8
와 이런식으로 빌드업하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 첨봄
3개월 전
익인9
개한심하네
3개월 전
익인11
그거였어? 어쩐지 6천석은 말이 안된다 싶었어
3개월 전
익인12
특정 마플의 끝은 꼭 ㄹㅇㅈ로 끝나는것같다 참 그렇다
3개월 전
익인13
에? 6천석 ㄹㅇㅈ 얘기였어? 개알못이 또 정병 발산 했구나 겁나 부러웠나 보다
3개월 전
익인14
시제는 왜 안연거?
3개월 전
익인12
아직 금요일 추가콘 오픈 안해서
다음주에 티켓팅 끝내고 그담에 열겠지

3개월 전
익인1
다 매진되면 열어주겠지
3개월 전
익인15
엥 6천석?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이즈 9천석 좀 넘게 풀어서 3일하는데 뭔 개소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀859 10:0735373 6
라이즈 뭐야..? 215 10:0720316 2
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?137 13:425464 1
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 76 14:152209 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 52 18:48488 0