공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그것도 금요일 저녁에...주말에도 그렇겠지만

진짜 교통 헬이라서 금요일 저녁에 늦게 시작하면 못나오는 사람들도 종종 있음...무조건 숙박을 권유하더라...

그래서 나는 내 본진 영종도 콘을 과감히 포기했음 그런데 ㄹㅈㄷ 콘이 되어버림 데뷔초 노래들도 불러주더라고..쩝

익인1
난 겨울에 거기서 처음 공연연거 갔다 멜뮤… 3곡정도 하는 내돌 보려고 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인1
근데 그때는 신경썼는지 셔틀이 되게 잘되어있어서 갈만했어
17일 전
익인2
영종도 나 진심 집 쪽에서 셔틀 안해줬으면 안갔을듯
17일 전
익인3
그래도 택시팟이랑 카카오셔틀 구하면 좀 낫더라
물론 가기 일주일전부터 욕달고 삼ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인4
ㅇㅈ 나 멜뮤때 한번가고 그후로 영종도면 아예 포기함...신청도 안해
17일 전
익인5
내본도 거기서 콘서트했는데 나는 그냥 거기 숙박했어... 비싸도 좋긴 하더라...
17일 전
익인6
진심 나 일요일 1,2회차 팬미팅 갔다왔고 kwave사녹으로도 갔다왔는데 찐 사랑인듯함ㅠㅠㅋㅋㅋ 너무 힘들어
17일 전
익인7
ㅁㅈ... 진짜 찐사였어 ...
17일 전
익인8
영종도를 5번 가다...
17일 전
익인9
상여자네
17일 전
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장215 07.26 22:3815803 10
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 73 3:3910882 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071416 16
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 42 11:14562 0
드영배탈주보고왔는데 구교환-송강 게이설정은 도대체 왜 넣응거야???50 07.26 23:505488 0