공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

15만 주고 4층 자리밖에 안남으면 호홓 좋다 할거냐고요 솔직히.... 다 최대한 앞자리 가고 싶어하지 ㅠ

차라리 체조 3층을 2주가는 걸 선택하겟음 고척 4층 갈바에

익인1
ㄹㅇ 싫다고 고척 가기싫다고!!!!
2개월 전
익인2
ㄹㅇ
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 절대 안됨 체조 5일을 해
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 고척 34층 3만원하는거 아니면 고척가자소리말자
2개월 전
익인4
니네는 소비잔데 왜 고척소릴내..
2개월 전
익인5
ㄹㅇ
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 제발 체조 2~3층 시야>>>>>>>>>>>>>> 고척 1층 시야 라고
2개월 전
익인7
제발 입 닫아 고척을 왜 가냐고
2개월 전
익인8
애초에 팬들 더 수용 가능한 공연장 가서 공연한다는 건데 웃긴 건 고척은 가도 보이지가 않음 거길 뭐 하러 감 걍 웃김
2개월 전
익인9
고척 음향 구리다 하길래 얼마나 구리겠냐~~ 했는데 진짜 구려 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 개구려 ㅠㅠ
테이블 좌석 좋았다는 거 말고 장점 없음 ㅠㅠ

2개월 전
같팬들아...고척가자고 하지마..너혼자 4층가....
2개월 전
익인10
음향과 시야 구린 곳
2개월 전
익인11
고척 개싫어 다녀 본 공연장 중 제일 최악이야
2개월 전
익인12
나 진심 고척 너무 싫어서 눈물나옴 본진 고척에서 한번만 더 공연하면 탈빠도 할수있을꺼같아
2개월 전
익인13
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다500 15:1727816 2
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?189 11:215452 0
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 127 8:223383 36
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 74 9:451958 0
박건욱입덕시기가 언제야? 40 11:38874 0

덕질 업그레이드 🛠️