모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
???????

익인1
ㄴㄴ 걍 정병이
15일 전
익인2
뭔소리야
15일 전
익인3
겠냐..?
15일 전
익인4
이건 또 뭔
15일 전
익인5
뭐라니
15일 전
익인5
...? 이러네 ㅋㅋ
15일 전
익인6
이해력이...
15일 전
익인7
뭐래
15일 전
익인7
얘 지가 127 정병짓 하고 타돌팬덤으로 덮어씌우기 하나보네ㅎㅎ
15일 전
익인8
쓰니가 또 날조중인거야?
15일 전
익인9
겠냐고..
15일 전
익인11
너 기자해라 기레기타이틀 금방 딸 듯
15일 전
익인12
누군지 몰라도 첨엔 ㄹㅇㅈ6천이라고 까려다 다른애들이 검색해서 ㄹㅇㅈ아니라고했는데 갑자기 이렇게됨
15일 전
익인13
겠냐?
15일 전
익인14
진짜 여기 팬없다고 개만만한가보네
15일 전
익인15
이런 짓거리 하면서 팬 쫒아내니깐 없지
15일 전
익인15
어휴 어떻게든 투어스 깔려고
15일 전
익인16
이런다고 127 팬들이 투어스 패겠냐?
본진 다 털린 주제에 왜 말이 많지

15일 전
익인17
겠냐?
15일 전
익인18
이해력 바닥이냐? 까플 만들고 싶어서 개ㅈ.ㄹ을 하네
15일 전
익인19
야 정병아
15일 전
익인19
안 통하니까 꺼지렴
15일 전
익인20
ㅌㅇㅅ 는 이제 좀 불쌍
15일 전
익인21
여기에 투어스팬들이 어딧누
지들이 다 쫓아내놓고

15일 전
익인22
어쩌냐 아무도 니 말 안믿어서 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋ 갑자기 뭔 소리야
15일 전
익인24
어차피 127 팬들 누가 정병짓 하는지 다 아는데 뭔ㅋㅋ
15일 전
익인25
15일 전
익인28
33 ㅋㅋ
15일 전
익인26
제목 처음부터 끝까지 어이가없어서 쳐웃는중
15일 전
익인27
진짜 오지게도 할일이 없다~ 운띄워놓으면 또 엄청 패줄줄 알고 기대하는거야 마음씨 좀 바르게 살자 제발~ 니가 예뻐하는 돌도 꼭 이렇게 쳐맞길...
15일 전
익인29
팬 없다면서 이럴땐 팬 타령하네ㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
하 진짜 피곤하다 투어스좀 냅둬라
15일 전
익인31
투어스가 그렇게 견제되니? 어디 팬인진 몰라도 진짜 피곤하게 산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
겠냐..
15일 전