공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 여기 작년 콘서트 순위 되게 높은데 항상 해외팬 안붙었단 소릴 봐서 궁금했음

익인1
ㅇㅇ
18일 전
익인2
전엔 그랬는데 요즘 중팬 좀 생김
18일 전
익인3
그래도 요즘은 외국팬 많아졌어 한 80퍼?
18일 전
익인3
덕메들 얘기 들어보면 저번콘 옆자리 일본이나 중국팬이었다는 얘기 꽤 많이 들음
18일 전
익인4
작년 여름콘까진 국내가 95퍼엿는데
이번콘과 작년 앙콘보니 중팬 생기고 일팬생겨서 국내 85퍼정도된듯

18일 전
근데 한국콘에 국내팬 많은거 부럽다ㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
나도 조와 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
옛날엔 진짜 다 한국인이었는데.......
18일 전
익인6
진짜 다 한국인이었는데 최근에는 외국인도 많이 봤어!
18일 전
익인7
저번에 중국인 일본인 많이 봤는뎁
18일 전
익인8
최근엔 외국인팬 콘서트장서 많이 봣어 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
헐 부러워
18일 전
익인10
작년연말콘 뒷자리에 외국인 좀 있었음
18일 전
익인11
이제는 아님.. 이번에도 중국인들이 표 엄청 사감
18일 전
익인12
내옆자리 일본분이셨음 특히 최근은 꽤 있는 듯?
18일 전
익인13
해투가도 한국인이 대부분이라던데
18일 전
익인14
웅 한국팬이 9고 1이 외국팬
18일 전
익인14
5월콘은 거의 한국인이였고 12월콘은 외국인 쫌 잇었어 이번주 콘서트는 내가 갓다와서 알려주께ㅎ
18일 전
익인15
저번콘은 외국인 좀 보였는데 구래도 대부분 한국인
18일 전
익인16
요즘은 일본인도 많던디
18일 전
익인17
외국인 좀 생겨봤자 국내가 80 넘음 ㄹㅇ
18일 전
익인18
콘서트 가면 조말론향수나 비누향? 엄청남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷차림만 봐도 한국팬들이 90%는 되는듯
18일 전
익인19
20이 해외팬일듯.. 요새 중국쪽에서 좀 반응온다함
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배정소민은 왜 안뜰까114 14:396293 0
연예 Sm 미쳣나바 오늘 36도 밖에서 팬싸시키네ㄷㄷ93 15:563364 0
2024올림픽/OnAir김우민 나랑 실친인데 인증하면 댓글 좀 달리나.... 54 4:019294 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 인스타 31 8:491661 25
성한빈/정보/소식 멤트 26 12:31482 6