공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 여기 작년 콘서트 순위 되게 높은데 항상 해외팬 안붙었단 소릴 봐서 궁금했음

익인1
ㅇㅇ
16일 전
익인2
전엔 그랬는데 요즘 중팬 좀 생김
16일 전
익인3
그래도 요즘은 외국팬 많아졌어 한 80퍼?
16일 전
익인3
덕메들 얘기 들어보면 저번콘 옆자리 일본이나 중국팬이었다는 얘기 꽤 많이 들음
16일 전
익인4
작년 여름콘까진 국내가 95퍼엿는데
이번콘과 작년 앙콘보니 중팬 생기고 일팬생겨서 국내 85퍼정도된듯

16일 전
근데 한국콘에 국내팬 많은거 부럽다ㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
나도 조와 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
옛날엔 진짜 다 한국인이었는데.......
16일 전
익인6
진짜 다 한국인이었는데 최근에는 외국인도 많이 봤어!
16일 전
익인7
저번에 중국인 일본인 많이 봤는뎁
16일 전
익인8
최근엔 외국인팬 콘서트장서 많이 봣어 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
헐 부러워
16일 전
익인10
작년연말콘 뒷자리에 외국인 좀 있었음
16일 전
익인11
이제는 아님.. 이번에도 중국인들이 표 엄청 사감
16일 전
익인12
내옆자리 일본분이셨음 특히 최근은 꽤 있는 듯?
16일 전
익인13
해투가도 한국인이 대부분이라던데
16일 전
익인14
웅 한국팬이 9고 1이 외국팬
16일 전
익인14
5월콘은 거의 한국인이였고 12월콘은 외국인 쫌 잇었어 이번주 콘서트는 내가 갓다와서 알려주께ㅎ
16일 전
익인15
저번콘은 외국인 좀 보였는데 구래도 대부분 한국인
16일 전
익인16
요즘은 일본인도 많던디
16일 전
익인17
외국인 좀 생겨봤자 국내가 80 넘음 ㄹㅇ
16일 전
익인18
콘서트 가면 조말론향수나 비누향? 엄청남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷차림만 봐도 한국팬들이 90%는 되는듯
16일 전
익인19
20이 해외팬일듯.. 요새 중국쪽에서 좀 반응온다함
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브하민이 뭐라고 불러? 122 07.26 17:333776 0
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장125 07.26 22:384712 4
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리106 07.26 16:227768 6
데이식스데몬 VS 네겐트로피 61 07.26 16:541062 0
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 46 07.26 20:202635 5