공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 트렌드지, '피리부는 여행사' 본격 예능 출격 | 인스티즈

https://naver.me/GXAc2acW

트렌드지(TRENDZ)가 예능 접수에 나선다.

트렌드지 멤버 윤우, 조한국, 은일은 10일 MBC 에브리원 공식 유튜브 채널을 통해 공개되는 '피리부는 여행사' 광명 편에 출연한다.

이날 트렌드지는 가이드 팀장으로 나서는 인기 유튜버 가요이와 함께 광명시의 유명 관광지를 방문하며 명의 역사적 정보와 관광지를 소개한다. 또 테마파크, 시장 등을 투어하며 보는 즐거움을 선사할 예정이다.

트렌드지는 최근 네 번째 싱글 'DREAMLIKE' 타이틀곡 'GLOW'로 약 4주간의 음악 방송을 마치며 '실력파 아이돌'다운 면모를 보여줬다. 앞으로 트렌드지는 각종 예능과 다양한 영상 콘텐츠를 선보이며 무대 위와는 또 다른 매력으로 팬들에게 다가갈 계획이다.

한편 일본 대형 소속사 에이벡스 산하 에이벡스 트랙스와 매니지먼트 계약을 체결한 트렌드지는 오는 31일 첫 미니앨범 'REBIRTH'를 발매하고 본격적인 일본 데뷔에 나선다. 또 미주 25개 투어를 비롯해 2차 유럽 투어를 진행하기 위해 일정을 조율 중이며, 오는 10월엔 튀르키예, 그리스, 아제르바이잔 공연도 준비하고 있다.

[email protected] 이설 기자 사진=글로벌에이치미디어

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573532 12
연예 카리나가 추천한 애니 거의 머글픽 아니야?233 07.25 23:406181 0
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차113 07.25 20:524525 0
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 55 07.25 21:391001 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 54 07.25 20:002455 47