공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

맨날 좌석 남은거 실시간으로 끌고와서 정병짓하다가

결국 잠실 공연 응원봉 꽉차고 이쁜 항공샷만 생겨서

정병들 입 싹 다물었던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 못 잃고 또 이러는것도 신기하네

익인1
와 이건 또 뭐야
16일 전
익인2
아 그럼 앞으로 또 중얼 중얼거리면 댓글로 그 짤이나 달아야겠다 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
계속 잠실 나오는 이유가 뭐임...?
16일 전
익인4
팬인데 잠실은 꽉 채웠다 하긴 좀 그렇긴 해 근데 일단 어느 정도 규모를 유지할 수 있던 것만으로 의미가 있긴 하니까
꽉 채웠다...라고 하면 오히려 딴지만 걸려서 하는 말임..

16일 전
익인5
그거 다른 그룹들한테도 심하더라 ㅋㅋ 내본진도 입장하는 중인 좌석 찍어서 텅텅콘이다 하면서 날조하고 퍼뜨리고 다녔는데 공연 시작하고나서 좌석 다 차니까 댓삭튀했었음
16일 전
익인6
잠실도 문지기가 있구낰ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
잠실 문지기 잇어서 그래 ^^ ㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장175 07.26 22:3810662 6
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?66 07.26 20:219014 0
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 62 3:397126 0
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 46 07.26 20:203068 5
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 53 1:07925 13