공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

추천  1

익인2
기혼자들
3개월 전
익인3
요즘 언급 많은 배우들도 피해받고 있잖아
3개월 전
3개월 전
익인3
차기작으로도 생기는 망붕들이랑 싸움붙고 양쪽 상대배우들 깍아내려
3개월 전
익인5
망붕 심하면 블레 검열 빡세진대
3개월 전
3개월 전
익인5
망붕들이야 정상 아닌거 모두 아니까 ㅁㄱ하면 되는데 드덕 입장에선 그게 제일 슬퍼..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인7
차기작 상대배한테 뭐라함 안어울린다 뫄뫄가 저 잘어울렸다 등등
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인14
이게 최악이다... 이건 뭐 배우 팬도 아니고 드라마 팬도 아님...
3개월 전
익인8
남자배우랑 붙는 다른 여자배우들한테 뭐라함.. 뫄뫄랑 할때랑 달리 눈빛이 다르다 여기서는 선 긋는게 보인다 등등
3개월 전
익인10
3개월 전
익인18
이게 제일 무서워 제발 이러지 마라
3개월 전
익인21
맞음 이런다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
열애설 기사남 심지어 배우 귀에 들어가서 해명까지 함
차기작 상대배한테 뭐라 함 그래서 해외망붕끼리 싸움남
사이에 껴서 내 배 바람둥이라고 욕함

3개월 전
익인11
방금도 유튭댓글에 배우 전작 드라마 커플 영상에 역겹다는 댓까지 보고옴 ㅠ
3개월 전
익인12
마 플 달 아
3개월 전
익인13
다른 상대역 배우들 후려침 .. 진짜 이상할 정도의 망붕러 너무싫어 ..
3개월 전
익인15
전작케미비교질에 후려치기
열애설 루머 기사까지 남

3개월 전
익인16
내배보니 언급할때 편하게 못하는 느낌이야. 열애설 나기 전보다. 프로젝트 끝난 동료 사이인데 다들 왜 그렇게 못 엮어서 난리인지.
3개월 전
익인17
루머 생성, 팬덤 분열 등
3개월 전
익인19
같은작품에서 엮이는 다른배 후려치기. 차기작 상대 후려 치기
유부면 그 유부 실제 배우자가 연예인이면 그 배우자랑 비교하며 후려치기

3개월 전
익인20
선업튀 요즘 타배 타드 후려치기 개심하잖아. 타드 드라마 애정씬 댓글보면 우리 ㅇㅇ 생각나서 왔어요~ 이러던데 진짜 심각하더라
3개월 전
익인22
마플
3개월 전
익인23
주변 지인들이랑 망붕 대상이랑 표정 차이? 이런 걸로 뭐라 하던데 지겹
3개월 전
익인24
엄청 많지... 당장 선업튀만 해도 그럼
3개월 전
익인25
작년인가 재작년인가 같이 연말 엠씨한 여배우랑 같이 찍은 사진 인스타에 올렸다고 남배우 악플테러 받았잖아ㅋㅋ..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아281 10.18 18:0442647 9
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다82 10.18 21:0013503 1
드영배변우석 지금 ㅅㅅㄱ때보다 화제성 큰건가?85 10.18 18:5912141 0
드영배/정보/소식[단독] '베테랑2' 대박난 정해인, 차기작은 일본 드라마..글로벌 행보64 10.18 11:039294 0
드영배정은채랑 충재씨랑 사귄다고....?51 10.18 10:3414891 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..