공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

둘 다 진짜 좋아했는데

이런저런 사건 터지고 하니까 피로감 듦

호감에서 별로됨

익인1
ㅁㄱ
2개월 전
익인2
내마음속의 별로 🌟
2개월 전
2개월 전
익인2
아앙~~~?
2개월 전
2개월 전
익인3
관심 꺼줘 그럼
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
그래 잘가
2개월 전
익인6
진짜 거대팬덤이 권력이네
2개월 전
익인7
피곤하긴 해..
2개월 전
익인8
무ㅜ래
2개월 전
익인9
🐰🫶🏻
2개월 전
익인10
난 불호까진아닌데 불필요한 일로 이미지 소비가 너무 많이 된거 같긴해
2개월 전
2개월 전
익인13
22 나도 불호까진 아닌데 너무 불필요한 이미지 소비가 커서 예전만큼 찾아보게 되지는 않더라 걍 거리감 두게 되는... 아일릿도 르세라핌도 다 그래ㅠㅠㅋㅋ
2개월 전
익인11
그러던가 말던가
2개월 전
익인12
피로감 드는건 공감인데 뉴진스는 여전히 호감임
2개월 전
익인14
공감함 즐기려고 아이돌 보는데 피로감느껴져서
2개월 전
익인15
ㅇㅈ 개피곤함 진짜..
2개월 전
익인16
전혀 아님 하이브만 짜침
2개월 전
익인17
피곤하다면서 시간지나글에 댓글다는봐 전혀 안피곤해보이고 집착쩔어보임
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안 피곤하고 관심 제일 많아 보임
2개월 전
익인19
난 더 호감 되던데
2개월 전
익인20
난 더 호감 ㅇㅇ 그리고 이런 글 굳이 쓰지말고 제발 관심 꺼주셈
2개월 전
익인21
난 오히려 입덕함
2개월 전
익인22
나도 솔직히 즐겁자고 하는덕질인데
단어만봐도 스트레스ㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다569 10.07 15:1738859 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?268 10.07 11:2110228 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:583412 7
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 93 10.07 09:453756 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 83 10.07 21:431846 0

성찬이 무슨 동물상일까38 4시간 전 352 0
마플 투바투 앨범 다들 예쁘다고 생각하는구나..44 15시간 전 603 0
한성수 하이브에 투자한 100억 돌려달라고 신청했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ37 13시간 전 1693 0
이 와중에 실시간 뉴진스 하니 포닝37 7시간 전 2040 6
정보/소식 헐!!!! 김재중 걸그룹 세마넴 리더 히토미래47 9시간 전 2165 1
유사강간 준강간 강간 차이39 11시간 전 5209 0
5세대 메이저 씨피 얼굴합 모아봄 38 4시간 전 1070 4
방페스가 알페스판 큰 게 맞긴 함....? 36 13시간 전 621 0
정보/소식 카리나 닝닝 떴다33 3시간 전 2367 8
요즘 힙합씬도 하락세라하고 케이팝도 하락세면40 17시간 전 1094 0
내 기준 ㅅㄹ 이후 병크 중 역대급임.....33 11시간 전 2787 0
엔드림 5월콘 티켓팅 빡셌어?39 9시간 전 502 0
트리플스타 결혼사진 왤케 순딩하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 7시간 전 2925 0
위시 재희 학생시절 썰52 12시간 전 1753 3
정보/소식 빌리프랩 입장 전문38 9시간 전 1403 0
미친 나 사고쳤다 어떡하냐 하......32 7시간 전 2624 0
정보/소식 아일릿 트랙비디오 공개32 8시간 전 582 1
야야 애들아 쉿 조용해야돼52 4시간 전 974 0
3세대 타페스 하는 사람인데.. 이 합짤 무드가 순서대로 45 3시간 전 683 5
마플 대중여론 90퍼가 뭔 뉴진스편 ㅋㅋㅋ…38 6시간 전 674 0