모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어디 영상 보면 댓글에 꼭 뜬금없이 타배우 끌고와서 비교하고 후려치더라..

태후 영상도 아닌데 김지원이 태후때 송혜교보다 훨 예뻤다 예쁜데 왜 잘 못뜨는지 안타까웠다 이런식 댓글 달리고 좋아요 엄청 누르고 다니고

틱톡에서는 뜬금 미션도 김지원이 여주였으면 더 좋았을텐데 안타깝다 이런게 베댓이고

아니 김태리가 이미 잘 한걸 왜 특출작을 끌고와서 굳이 머리채를 잡는지 ㅋㅋ 심지어 송혜교는 열살이나 많은 대선배잖아 비교 대상도 아닌데

눈여때도 영상 찾아보면 꼭 김수현 후려치고 김지원 올려치는 댓글들 많이 보이던데 인터넷이 원래 남배 후려치고 여배 찬양하는 식의 반응이 유독 많아서 그런가보다 했는데 타여배들 후려치기 뭐야..? 정말 대놓고 비교하고 머리채 잡고 다니네

타배 팬들이 저런 말 못해서 안하고 다니는게 아닌데 팬들이 진짜 예의가 없어보여 후려치기가 일상임

추천  1

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
아니야 백상때 댓글 테러하고 다닌거 보면 진짜 조용한 성격들은 아님 나 반응 여러개 보고 글 쓰는거야 나도 김지원 호감인데 팬들 때문에 좀 그래
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
김지원 본체는 몰라도 팬덤 이미지 가 무슨 집순이에 조용조용한 성격이야 ㅋㅋ 백상 후보 나왔을때도 타여배들 머리채 잡고 김수현 머리채 잡고 좀 심하다 생각했는데
내배우는 김지원이랑 같작 안했음 좋겠어..팬들이 너무 유난에 극성임

16일 전
익인24
김지원 절대 니배우랑 같작 안했으면 ㅠㅠ 니 너무 유난에 극성 쩔어서 엮이기 싫어
10일 전
익인2
이간질 티나..
16일 전
익인4
팬일리가 팬인척하는사람들이겠지
16일 전
익인7
뽕찬팬이거나 ㅇㄱㄹ이거나 할듯
16일 전
그렇다기엔 저런식 반응이 너무 많음
저러고 다니는걸 팬들이 뭐라고 하지도 않나봐

16일 전
삭제한 댓글
16일 전
그럼 김지원 칭찬 찬양만 하면 되지 굳이 타배들은 왜 끌고와? 타배들이랑 비교를 안하면 자기배우 찬양이 안되나봐
16일 전
익인9
일반화 뭐야 위에 댓단거보면 뭐 답정너네ㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
걍 원래 호감 이미지 배우가 새 드라마나 땜에 빵떠서 글쿠나 생각해. 나도 본문 같은 상황 많이 보긴 했는데 솔까 머글인지 ㄱㅈㅇ팬인지 분간이 안감
16일 전
익인12
다른건 모르겠는데 백상에선 그런 댓글 좀 보긴 했음
16일 전
백상은 공식계정에도 살벌하게 악플 달더라 대놓고 여최 후보 누구는 왜들어갔냐 이배우 빼고 김지원 넣었어야된다 이러고 완장질 하고 다니고 같은 후보군도 아닌 김수현 후려치고 다니고 그때부터 심하다 생각하긴 했는데 극성팬들 붙은듯.. 팬덤 연령대가 어린가?
16일 전
익인8
댓그만주세요
16일 전
익인13
그건 김혜윤 팬들이 더심한데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
눈여 선업튀 둘다 재밌게 봐서 반응 많이 봤는데 김혜윤보다 넘사로 심함 팬덤 연령대가 많이 어린가? 예의는 지켜가면서 덕질좀 했으면 좋겠음 머리채잡힌 배우들 팬도 아닌데 진짜 좀 보면서 눈쌀 찌푸려지더라
16일 전
익인13
너가 김혜윤 빠라 그렇게 느끼는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
나 김혜윤 빠 아니야.. 빠몰이는 너네가 하네 ㅋㅋ
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
그러게 지금도 뜬금없이 타배 머리채 잡아 ㅋㅋㅋ 빠몰이는 본인들이 하시는듯
16일 전
익인14
백상 네이버튭때 식겁했어 찐팬 아니라고 하고싶겠지만 그때 난리였어 백상인별에도 누구누구 빼고 김지원 넣으라고 댓글 테러하고 좋아요 우르르 누르고 그게 팬이 아니라고?
16일 전
ㅁㅈ 머글은 그정도로 안저래 찐팬 아니긴 뭐가 아니래 팬덤도 기본 예의라는게 있지
16일 전
익인16
백상때도 후보 배우들 무시하고 김고은 캐스팅 글에는 김지원이 훨씬 나았다고 눈여 캐스팅 글에는 아이유가 안해서 다행이라고 안유진 인기상 글에는 김지원이 후보였으면 받았을꺼라고 모두를 까더라
16일 전
ㅁㅈ 아이유 대놓고 살벌하게 까고 악플 달고 다녀서 식겁함.. 아이유가 그정도로 이미지가 안좋았나 싶더라 ㅋㅋ
16일 전
익인18
눈여 유튜브에서도 아이유 엄청 까더라 계정 눌러보면 김지원 찐팬들 맞아 인별에서 백상 여배우들 욕하던 계정 전부 팬인데 당당하게 여배우들 욕하고 다님
16일 전
마자 유툽계정 눌러보면 다른 김지원 영상들에 칭찬글 달려있고 다 그랬어 찐팬 아니라는건 걍 발뺌임 머글도 있겠지만 몇이나 있겠어
16일 전
익인19
백상 후보중 뫄뫄는 시청률 낮은데 왜 넣었냐고 그 배우 빼고 시청률 높은 김지원 넣으라고 도배했었잖아 작년에 김지원도 5퍼 해방일지로 들어갔는데 기준이 뭐야
16일 전
백상플 쭉 봤었는데 그때 임지연 연기랑 시청률 후려치고 안은진 이하늬 대놓고 까고 다니고 그랬어 눈여에서 김수현은 들었고 자기배우 못들었다고 남주도 까고 다니는거 봄
16일 전
익인23
백상 후보로 난리치는거 ㄹㅇ 많이봄
15일 전
익인20
ㅇㅇ원래 그래 못떠서 한먹은 팬덤 그자체야 다시는 엮이고 싶지 않은 팬덤 최악이라고 생각해
16일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ못떴대 누구 빨길래 니가 빠는 배우 팬덤이 ㄹㅈㄷ최악일듯
10일 전
익인21
태후때는 송혜교가 훨씬 이뻤지
15일 전
익인22
ㅁㄱ
15일 전