공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 보니까 방탄 진은 앞머리로 눈썹을 가리면 안되네 | 인스티즈

[잡담] 보니까 방탄 진은 앞머리로 눈썹을 가리면 안되네 | 인스티즈

전체적으로 잘생겼는데 눈썹이 특히 진짜 잘생김

익인1
진짜 잘생겼다
17일 전
익인2
진 글 보면 홀린듯이 들어오게되네.. 🐶잘생김
17일 전
익인3
ㅇㅈ
17일 전
익인4
나 긴머리도 까는거 좋아했어.. 진짜 눈썹이 보물임
17일 전
익인5
미쳤다..
17일 전
익인6
군대가서 찍힌 사진보고 아 진짜 잘생겼다 생각한 첫 연예인이었어... 잘생겼다고 해도 약간 '연예인 다 잘났지'였는데ㅋㅋ 보통은 그래도 세팅된 모습이 더 멋있지 않나? 왜 이런 밤톨머리가 외모 성수기지ㅋㅋ
17일 전
익인7
눈썹미남👍🏻👍🏻
17일 전
익인8
이마랑 눈썹이 진짜 잘생김
17일 전
익인9
눈썹보이면 미남 눈썹가리면 미인
17일 전
익인10
졸라 잘생김
17일 전
익인11
🥰
17일 전
익인12
진짜 깐머가 1위임
17일 전
익인13
ㄹㅇ
17일 전
익인14
근데 가리면 가린대로 예쁜 얼굴 됨ㅋ 결국 다 좋은거ㅋㅋ
17일 전
익인15
깐머반깐쳐도리입니다 진짜 눈썹이마 이뻐
17일 전
익인16
그래서 완깐 반깐이 진짜 개잘어울리는듯
17일 전
익인17
애기때부터 타고난 눈썹 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
군대 사진에서도 눈썹 진짜 쩔더라
17일 전
익인19
진짜 잘생김
17일 전
익인20
역시 미남은 덜어낼수록 잘생긴듯...민낯도 잘생겼잖아
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장224 07.26 22:3817698 10
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 73 3:3912309 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 48 11:14762 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071714 17
드영배탈주보고왔는데 구교환-송강 게이설정은 도대체 왜 넣응거야???59 07.26 23:507628 0