공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 라이즈 승한 복귀해야 할듯 | 인스티즈

무슨 활중맴이 트렌드 지수가 다른 멤보다 더 높아 ㅋㅋㅋ

슴에서 복귀시킬듯 

익인1
누구세요?
28일 전
익인2
솔로 화이팅~
28일 전
익인4
밥이나 먹어~
28일 전
익인5
오 솔로해야겠답
28일 전
익인5
그룹에 있기 아까우시네 솔로하자!
28일 전
익인6
안해도 될듯
28일 전
익인7
솔로 화이팅
28일 전
익인8
솔로 응원! 그룹탈퇴 응원! ㅎ이정도 화제성이면 솔로해도 진짜 성공하겠다!!완벽해!!
28일 전
익인9
마플 신고나해라
28일 전
익인10
왜이랴
28일 전
익인11
자꾸 이렇게 언급하니까 높은거 아니야??
28일 전
익인12
오호! 화제성 좋네 솔로데뷔! 성공기원!
28일 전
익인13
글이나 댓글 보니 그럴만두
28일 전
익인14
오 이젠 승한까지
28일 전
익인15
어떤 거로 화제가 되었냐가 중요하겠지ㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
그러니까 솔로 데뷔ㄱ
28일 전
익인17
ㅂㅌ 연령대 무슨일이야
28일 전
익인18
뭘로 화제가 되었는지가 중요하잖니
28일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ이젠 같이 활동ㅈ못할듯 그분위기에낀다는게 걔 인프피라며?인프피면 못들어감ㅋㅋ나도인프피라ㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
너네집으로 복귀하길
28일 전
익인21
오 활중인데 저정도면 걍 솔로 하는게 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅
28일 전
익인22
솔로소취
28일 전
익인23
솔로 가자!
28일 전
익인24
솔로하자!!
28일 전
익인25
라이즈 좋아하는 연령대 10-20대 많구나.. 정보 ㄱㅅ
28일 전
익인26
솔로하면 되겠네 화이팅
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 혐의로 경찰 조사878 08.07 11:5041739 21
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 128 08.07 13:1518980
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 66 0:05463 2
라이즈 🚨 이것 뭐예요???!!! 58 08.07 12:205936 20
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 55 08.07 23:43674 0