공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 이게 제일 궁금해 ㅋㅋㅋ

익인2

16일 전
익인3

16일 전
익인4

16일 전
익인5
보통 다들 수요일이라고 얘기하지 않나
16일 전
익인6
금금금
16일 전
익인6
금요일에 쉬는게 제일 햅삐함..
16일 전
익인7

16일 전
익인8

16일 전
익인9

16일 전
익인10

16일 전
익인11

16일 전
나도 월 아님 금인데 수도 많나보네
16일 전
익인12

16일 전
익인13
금 이어서 쉬는게 좋아
16일 전
익인14
수나 금
16일 전
익인15

거의 한달동안 수요일연차써봤는데 제일 덜 피곤했음

16일 전
익인16
보통 금이지 지금 4일제 하는곳도 금 단축일걸
16일 전
오 그럼 월금 반차처럼 쉬고 5일제도 괜찮겠다
16일 전
익인17

16일 전
익인18

수요일은 목요일이 매주 피곤할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인19

16일 전
익인20

16일 전
익인21
금 그냥 3일 연달아가 더 기분 좋음 ㅎㅎ 일주일도 짧은 느낌이고
16일 전
익인22

16일 전
익인23

16일 전
익인24
수요일 중간에 쉬니까 뭔가 일주일 금방 가눈 느낌
16일 전
익인25

16일 전
익인25
3일 계속 놀면 심심함
16일 전
익인26
수요일
금욜일은 막상 쉴때는 좋긴한데 삼일연속으로 쉬면 월요일이 너무 힘들어

16일 전
익인29
ㅇㅈ 더 가기 싫어... 수욜이 낫더라
16일 전
익인27

16일 전
익인28
나는 중간에 쉬면 다음날 일연결하기 힘들어서 금요일.. 다른일하면 수요일이었을거같애
16일 전
익인30
수수수수수
16일 전
익인31

16일 전
익인32
둘 다 해본입장에선 금이 무조건!
16일 전
익인33
금 아니면 수...... 금토일이면 친구들이랑 놀러 갈 때 금요일 연차 안 써도 돼서 좋고 수요일 쉬면 일주일이 진짜 후딱 감 ㅋㅋㅋㅋ 이틀씩만 출근하면 끝이라 은근 좋드라
16일 전
익인34

16일 전
익인34
오히려 붙여서 연차쓰기 좋음.ㅋ
16일 전
익인35
수요일 쉬는거 같지 않을거 같음 금토일 그냥 이어서 쉬는게 최고임
16일 전
익인36
중간에 쉬면 금방 휴일 와서 좋은데 뭐 어디 놀러 갈 거면 금이나 월이 낫긴하지
16일 전
익인37

16일 전
익인38
중간이 좋음
16일 전
익인40
5월에 체험판 해보니까 수요일이 좋더라...^^
16일 전
익인41

16일 전
익인42