공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시행한대??

익인1
얼마전부터 대기업 위주로 계속 말 나오긴 했어
2개월 전
익인2
실현가능성 있는거야? 희망사항 아니고?? 했음 좋겠네
2개월 전
익인4
이미 몇몇 대기업은 실현함 자동차 철강 이 쪽..
2개월 전
익인3
아까 어떤글 보니까 이재명이 추진하고 있다는데
2개월 전
익인5
이재명이 당대표 등록하면서 2035년까지 주 4일제 등록하겠다고함
2개월 전
익인3
35년까지면 아직멀었네 ..그래요 제대로 준비하고 판단하고 시행하셨으면
2개월 전
익인6
아 싫은데ㅋㅋ
2개월 전
익인7
2025년부터 시행해주세요.
2개월 전
익인8
원래 이번 대선 이재명 공약이기도 했음
2개월 전
익인8
근데 여가부 폐지 공약자가 뽑힘
웃긴건 여가부 아직 있음 걍 갈라치기 표장사 했던거임

2개월 전
익인9
현실적으로 공무원 빼고 실현 가능할까싶네
차라리 퇴근시간 단축시켜줘라

2개월 전
익인10
제발!!!
2개월 전
익인11
너무 좋아 빨리 하자!!!
2개월 전
익인12
제발요
2개월 전
익인13
4일제 하는 대신 7시나 8시 퇴근으로 바뀌거나 더 일찍 출근 이런건 아니겠지
2개월 전
익인14
가짜노동시간 때문에 말나오는거라 그건 아닐둡
2개월 전
익인14
주5일제여도 괜찮으니까 그냥 다른 나라처럼 10시에 가서 4시에 끝낫으먼 좋겟어 사람들놀러나가서 백퍼 경제 살아날것같음
2개월 전
익인15
주4일제 자리잡히면 주5일 근무시키는 회사는 추가수당 더 붙여서 주겠지
그것만으로도 ㄱㅊ

2개월 전
익인16
희망품게하지말고 당장 실행해조..
2개월 전
익인18
지금 집권여당이랑 정부는 주69시간 미는데 될리가없지 대통령다시뽑아야지
2개월 전
익인16
누가 모른다냐.. 계속 말나오니까 말해본거지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
굳굳 조아요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다504 15:1729104 3
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?196 11:215972 1
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 127 8:223514 38
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 81 9:452207 0
박건욱입덕시기가 언제야? 40 11:38944 0