공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

갑자기 팬몰이 하지 말래 ㅋㅋㅋ

그때는 다 동조댓밖에 없었는데

찐팬들은 그때 다 자고 있었는데 지금 다 깨어났나보다~ 

익인1
하이브 까이는게 그렇게 속상했어?
16일 전
익인2
ㅁㄱ
16일 전
익인3
하이브 까인게 많이 속상했나봄
16일 전
익인4
왤케화남
16일 전
익인5
뭔일이여
16일 전
익인6
대리마플이라고 손절하는건 좀 웃김
16일 전
익인7
ㄹㅇ 아닌척 ㅋㅋ 꼬리자르기 웃기네
16일 전
익인8
얘네 진짜 억울햇나보네 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
진짜 아직도 조롱하는거보고 그냥 얘네는 하이브 욕못했을때는 얼마나 고까웠을까 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 조롱하려고 바득바득 달려드는게 진짜 소름임
16일 전
익인10
찐팬들이 마플 탔던거 아님?? 뭐가 대리마플인거야
16일 전
익인11
아티스트는 몰라도 하이브 빠는애들 좀 이상해보여
16일 전
익인13
뉴진스도 마친가지야 민희진 빠는 애들 이상해보여
아티와 경영자 분리 좀

16일 전
익인1
웩 하이브는 객관적으로 추잡한짓을 많이했고 민희진은 그냥 뉴친자인데?
16일 전
익인13
뉴친자여야 팬덤이 편들어주지
16일 전
익인1
방돼지보다 민심 좋아서 화났어? 하이브 사랑하면 가서 하이브 건물청소 알바라도해
16일 전
익인13
1에게
미쳤다고 사랑하냐 시녀몰이 여전하네

16일 전
익인12
하이브는 모르겠고 온갖돌 머리채잡히는 동안 팬의아 하나 없는건 좀 그랬음
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?265 07.26 12:1425846 2
플레이브하민이 뭐라고 불러? 117 07.26 17:333321 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리101 07.26 16:226167 6
데이식스데몬 VS 네겐트로피 58 07.26 16:541016 0
세븐틴/정보/소식'세븐틴' 민규, '디올' 글로벌 엠버서더 확정… 44 07.26 11:507005 24