공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신인 보이그룹 디그니티가 7월 24일 정식 데뷔한다.

디그니티(루오·민석·루크·온·형진)는 오는 24일 낮 12시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 첫 번째 미니앨범 'Digmotion'을 발매한다.

[정보/소식] '피크타임' 팀 1시 디그니티, 24일 정식 데뷔...미니 1집 'Digmotion' | 인스티즈

'Digmotion'은 디그니티의 시작을 알리는 데뷔 앨범이다. '자존감'을 뜻하는 디그니티의 팀명이 담긴 합성어로 이들이 앞으로 가요계에서 어떤 독창적인 행보를 펼쳐나갈지 기대감을 불러일으킨다.

디그니티는 10일 'Digmotion'의 타임 테이블을 공개하며 데뷔일을 공식화했다. 디그니티는 트랙리스트, 2종 콘셉트 포토, 하이라이트 메들리, 뮤직비디오 티저를 순차적으로 공개한다.

디그니티는 다섯 멤버로 이뤄진 보이그룹이다. 정식 데뷔에 앞서 프리 데뷔 싱글 'RAMBO'를 발매하고, 지난해에는 JTBC 아이돌 서바이벌 프로그램 '피크타임'에 팀 1시로 출연해 탄탄한 역량을 입증했다. 특히 '피크타임'에서 디그니티가 선보인 신곡 'RE-ZERO'는 남다른 완성도와 가창 및 퍼포먼스로 화제를 모았다.

사진=피씨에스(PCS) 엔터테인먼트

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=562914#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 카리나가 추천한 애니 거의 머글픽 아니야?356 07.25 23:4010926 1
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573664 12
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차162 07.25 20:526571 0
2024올림픽너넨 다신 태어나서 운동선수 된다면 무슨 종목 할래? 62 1:492146 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 58 07.25 20:002818