공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

알지도 못 하면서 실컷 까판 열다가 아니라니까 반박하는 글에 ㅁㄱ 강요하는데 ㄹㅇ 없어보임

익인1
ㅁㄱ
18일 전
익인3
ㅁㄱ
18일 전
18일 전
익인5
얘는 왜 화가 났을까
18일 전
자기는 되고 남들은 안되는게 어이없어서 그리고 화 안 남 걍 이상함
18일 전
익인5
하이브 아니 빌리프랩 대표한테 빙의한 애들 많아보임
18일 전
익인6
맞음 그래서 그 그룹 그 팬들이 꼴뵈기 싫은거고
18일 전
익인7
그렇게 뉴진스 핍박하고 힘들게 하랬나 거대한 돼지가 인사씹고
18일 전
익인6
콩쥐호소인 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오진다
18일 전
익인10
너는 이정도면 필터링을 해라
18일 전
익인7
하이브는 팥쥐 그 자체 ㅇㅇ
18일 전
ㅋㅋ 얘는 관짝 닫을 때까지 인사받아 하고 죽을듯
18일 전
익인22
그래서 억까해도 괜찮다??
18일 전
익인8
솔직히 맨날 같이 묻아가서 패놓고는 나중에가서 타팬들이 했다 ㅇㄱㄹ다 이러는거 진심 개웃김ㅜㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
ㅇㅈ
18일 전
익인9
민천지 수준이 그렇지 뭐
18일 전
익인10
왤케화남
18일 전
익인12
22 하이브 까는 게 그렇게 화남..?? 왜지
18일 전
18일 전
익인12
하이브 관련 이중잣대가 뭐가 있다고
18일 전
화 안 났는디요 그냥 버니즈 태도가 이상하다고요
18일 전
익인10
🥱
18일 전
익인7
정상 팬덤은 버니즈 안싫어함 주어가 보인다 그 팬덤
18일 전
익인16
이봐 얘네들은 맨날 누구 팬덤으로 몰아가네
18일 전
익인13
얘네 누구 팬인지 딱 보이네 ㅌㅋㅋ그 감성
18일 전
익인14
ㅇㅇㅋㅋㅋ 누가봐도 그분들
18일 전
익인15
아잇! 감성모르면 나가야지
18일 전
익인16
또 팬몰이하네 버니즈 감성인가
18일 전
익인13
응 지들이 패는 건 일도 생각 안하쥬~
18일 전
익인16
나한테 질알하지말고 거기가서 얘기해
18일 전
익인13
지가 달아놓고 질알이야~
18일 전
익인16
13에게
니가 먼저 시비걸었으니깐

18일 전
익인13
16에게
긁?

18일 전
익인16
13에게
니가 긁?

18일 전
익인17
16에게
그 팬이래

18일 전
익인16
17에게
니는 그팬?

18일 전
익인17
16에게
국제청원이나 하러가ㅜ

18일 전
익인16
17에게
내가 왜? 니나 해 난 뉴진스 좋아해

18일 전
익인17
16에게
버니즈 감성 이래놓곤ㅋㅋㅋ 뭔 뉴진스 좋아해 타령임?

18일 전
익인16
17에게
니가 뭔데 니같은 애들은 싫다고 그게 버니즈랑 뭔 상관ㅋㅋ 내가 뉴진스는 좋다는데

18일 전
익인17
16에게
응 누구팬인지 알 거 같아~

18일 전
익인17
욕하는 걸 다 그 팬들이 했다고 치면 솔직히 쌍방아님?? 트윗 인장 달아놓고 욕하고 국제청원이나 해놓고는
18일 전
익인18
뉴진스팸~
18일 전
익인7
국제청원 웃음벨 ㅋㅋㅋ 진상팬덤 1위답다 ㅋㅋ
18일 전
익인17
ㄹㅇ 저기 팬덤이랑 엮이면 이렇게 된다 예시 제대로 보여줌
18일 전
익인19
하이브가 욕 먹을만해 그동안 얼마나 괴롭혔으면 어도어가 참여하기 싫었겠어
18일 전
익인20
팬인데 그런 적 없다고 ~
18일 전
익인22
맨날 유체이탈해서 질려 다 남탓이고 남들이했고
18일 전