공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

버블은 왠지 미성년자 멤 성인 될때까지 안 시킬거같고

위버라는 언제부터 가넝할지 궁금..ㅠ

유닛별이라도..

원래 1주년 전까지는 대부분 단체 라이브만 해주나?

익인1
한참 남음 3년은 넘어야 도ㅐ
16일 전
헐 3년이나..? 에바ㅠㅠ 유닛 라방도 그정도 걸리나
16일 전
익인1
다 오래걸렸엉 제한있고 ㅜㅜ... 글고 버블은 다른 곳들 보면 미자있다고 안 하진 않더랑 근데 또 버블한 후에 스엠은 미자가 처음이라 방식은 아무도 모르긴 해! 암턴 자유로운 갠라방보단 버블이 더 빠를거야!
16일 전
익인2
오히려 버블이 더 빨리올걸
16일 전
익인3
원래 슴 갠라 늦어
16일 전
익인4
버블이 더 빨리 오픈될듯
16일 전
익인5
ㅁㅈ 버블이 더 빠를 듯
16일 전
개인 버블이든 개인 라이브든 얼른 해금되길...🥹
16일 전
익인6
왜 꼭 성인이야..? 상관없지않나 타소속사 미자들 버블 잘만하던데
16일 전
익인6
에스엠 라방 ㄹㅇ 늦게풀어줘 차라리 버블이 현실성있을듯
16일 전
익인7
천천히 굴러갈 듯
16일 전
익인8
애들 데뷔한지 6개월도 안됐다아녀? 천천히하겟징
16일 전
익인9
둘다 천천히할거가틈
16일 전
익인10
걍 천천히 했으면 좋겠음
16일 전
익인11
난 천천히 해줬으면… 연차 차는거 실감나기 싫엉어어ㅓㅇㄱ
16일 전
익인12
나도 천천히 해줬음 ㅠㅠ 아직은 뭉쳐있는거 보는게 조아
16일 전
익인13
엔시티 예전에 데뷔한 팀들은 일찍 풀어주지 않았나? 브이앱 시절에 유닛별로 한거는 꽤 있는 것 같은데
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?150 12:147559 0
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?92 10:285972 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 73 17:33763 0
세븐틴/정보/소식'세븐틴' 민규, '디올' 글로벌 엠버서더 확정… 39 11:503080 17
데이식스아니 .. 다들 펜타 가는거야 ..? 34 14:291212 0