공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄소년단 진이 군대에서 인기 많았던 이유 | 인스티즈

얼굴

[잡담] 방탄소년단 진이 군대에서 인기 많았던 이유 | 인스티즈

농담이고 걍 분위기 개좋아서 다른 중대에서도 부러워했대

익인1
분위기 잘 잡아 줬을것 같음 딱봐도
선임이 어떤 사람이냐에 따라서 소대 분위기 진짜 갈리는데

15일 전
익인2
치킨 피자 족발은 물려서 못먹을때 까지 사줬다는거 ... 진짜 얼마나 많이 사줬는지 느껴진다
15일 전
익인3
좋아할만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
화합 잘 시키고 조교하면서 화도 한번 밖에 안 냈다매 그것도 엄청 어른스럽게 조곤조곤 혼내고 사람 자체가 예뻐서 ㄹㅇ임
15일 전
익인4
진 제대한다고 부대 전체가 울 정도면ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
15일 전
익인40
???: 자네 말뚝밖을 생각은 없나?
15일 전
익인5
얼굴
15일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 ㄹㅇ 붐업
15일 전
익인6
돈잘쓰고 성격좋은 잘생긴형 누가싫어함
15일 전
익인11
이제 남자들하고 경쟁해야되나 후...
15일 전
익인12
진이시여,,🙏🏻
15일 전
익인13
진자 성격 좋더
15일 전
익인15
나같아도 저런 선임 있음 겁나 잘 따르고 좋아했을듯
15일 전
익인16
ㅇㅈ 잘생김
15일 전
익인17
예쁘니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
15일 전
익인18
진심 얼굴도 예쁜데 성격도 저리 좋은데 누가 안 좋아해… 어떻게 안 예뻐해…
15일 전
익인19

15일 전
익인20
ㅇㅈ 어케 싫어해
15일 전
익인22
개개개개개멋있음..저번에 동료들이랑 제대할때도 서로 껴안고 울던디ㅜㅜ
15일 전
익인23
밥 잘사주는 예쁜 형
15일 전
익인25
ㅇㄱㄹㅇ
15일 전
익인29
ㅇㄱㄹㅇ
15일 전
익인30
ㅇㄱㄹㅇ
15일 전
익인24
있어도 베풀기 쉽지 않고, 나이 많아도 어른스럽기 쉽지 않은데 진은 모든 걸 다 함…진은 찐이다ㅠ
15일 전
익인26
예쁘니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
후임들 정말 아쉬웠겠다 역시 맏형다운 김석진!
15일 전
익인28
잘베풀고 성격좋고 잘생긴형 마다할 남자 애들 없을걸 아마 ㅋㅋ
15일 전
익인31
멋있다잉
15일 전
익인33
와 호감이다
15일 전
익인34
잘생기고 돈 많은 형이 먹을 거 잘 사준다? 거기다가 커리어도 쩔어서 평소 들어볼 수도 없는 재밌는 얘기들 마구 해준다? 안 좋아할 수가 없는 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인35
말만 그런 게 아니라 조사결과도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
뭔가 동생들 돌보는데 경력 만렙이어서 ㅎㅎ
15일 전
익인27
동생만 여섯이라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인37
최곤데
15일 전
익인38
머임 왜 다가졌는데 신은 공평하다메,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
15일 전
익인39
본인이 뿌듯해할만함ㅋㅋㅋ
15일 전
익인41
사귀고싶다 진심
15일 전
익인42
경배하라ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인43
저 동기들이 소심하게 실은 좋아했습니다 유툽에 남기는게 찐이라고
15일 전
익인43
붙잡고 우는데 나는 뻘하게 왜 같이 울고 참 후배들 동기들 다 너무 착함
15일 전
익인44
옛날에 큰옵이 내 수고는 나만 알면되는거 라고 했던게 생각난다
15일 전
익인45
데리고 산 동생이 6명이라 ㅎㅎ
15일 전