공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

머글인 내 체감으로는 게러디타 톡쌕씨보다는 덜한느낌..?

걍 라이즈 치고 무난평타느낌

노래 좋아서 난리날줄 알았는데 생각보단 무난하게 잘된 느낌이라 해야하나

익인1
머글이 마플도 알아? 신기하답…
15일 전
15일 전
익인2
붐붐베 성적이 제일 좋은데..
15일 전
익인5
헐 진짜? 나도 본문이 훨 잘된줄
15일 전
그래?? 내가 데뷔해서 그때 괌심깊게 봐서 그런가보다 그때 임팩트가 쎄서
15일 전
익인3
그냥 무난평타가 맞는듯
15일 전
익인4
난 커뮤 안했으면 나온지도 몰랐을거 같음
15일 전
익인6
앞에 두개가 유행 많이 타긴했어서ㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
응 잘된거 맞아 ㅋㅋㅋ 음원 데식스존에 계속 있었어 20위 안팎
15일 전
익인8
엥 ㅈ그정도면 잘 댄거지ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
톡색시보다 잘된거 아니야?? 겟어기타 붐붐베 투탑 같은데
15일 전
익인10
톡색시가 제일 안된편이고 119다음으로 음원 잘나오는것같은데
겟기처럼 유지될지는 지켜봐야하고

15일 전
익인11
러브119이 음원성적으론 더 좋았지만
붐붐베는 첫 미니라 음판점수 있어서 결방한 음중 빼곤 음방 다 상 받음 근데 이게 무난 평타?

15일 전
익인12
남돌치곤 대박이지
15일 전
익인13
119는 음원이 생각보다 더 터짐 기타는 챌린지가 터져서 느끼는게 다를수 있지
15일 전
익인14
톡색시가 아니라 119 아니야? 암튼 유지를 봐야겠지만 현재성적 좋은편인데
15일 전
익인15
아직 일년도 안된 남돌이 이정도면 잘나오는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
본진 ㄹㅇㅈ아닌데 붐붐베가 지금까지 낸 곡 중에
제일 좋음

15일 전
익인18
남돌신인 20위권에 있는 노래면 매우 잘된 거 아닐까
15일 전
익인19
잘된거지ㅋㅋㅋ일단 라이즈 자체가 잘됨
15일 전
익인20
음방 5개 1위
15일 전
익인21
성적좋고 괜찮은것같아! 근데 겟어기타를 챌린지로 진짜진짜 많이봤어서 쪼곰 덜하다고 느껴질수도?? 근데 톡색시보단 훨씬 잘됨!!
15일 전
익인23
요새 단순히 노래만 조아서 난리난 노래가 많이 있나 걍 부정이슈든 긍정이슈든 뭔가 엮여야 난리날정도로 언급이 되야 난리난 체감이라고 하겠지. 라이즈 치고의 기준이 뭔지는 모르겠지만 진입 추이 기록 다 라이즈노래중에서도 여러가지로 좋은편임
15일 전
익인24
잘됐지
15일 전
익인25
잘됐지ㅋㅋ 절묘하게 팬덤이랑 대중성 사이를 줄타기 잘한 곡이라 생각ㅋㅋ 겟어기타 119 급 대중성은 아니지만 나름 음원도 잘됐고 팬덤 반응은 젤 좋았던 활동임
15일 전
익인26
잘 됐지 근데 머글이 보면 겟어기타보다는 체감상 덜 흥한 느낌이겠지 음원 롱런할지는 지켜 봐야 아는 거고
15일 전