모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭘 그렇게 자주 만나..? 꼭 아이돌 ‘우연히’ 만났다는 애들 대부분이 외국인이고 그리고 어떻게 우연히 식당 바로 옆자리에 앉고 우연히 길 지나가다가 인사를 하고 ㅋㅋㅋ 내가 너무 삐딱하게 보는건가 솔직히 10중에 5정도는 사ㅅ일거같은데

익인1
나 근데 거짓말 안치고 길가다가 몇번보고 카페알바 하다가도 배우 본적있어
2개월 전
익인1
근데 말해본적은 한번도 없음
2개월 전
그런 느낌 아냐 ㅋㅋ 내가 본 사람들은 주로 몰래 찍은 사진 + 구구절절 썰 등등의 느낌이 있음
2개월 전
익인1
앗 그런느낌이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 긴가민가하다가 그냥 서로 각자 갈 길 가서 찍어본적도 없었네
2개월 전
익인2
그정도면 사생일 가능성이 있음
2개월 전
익인3
따라다니다가 만난척 올리는거 짜치긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 인장이라도 바꾸던가 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
중국인들은 걍 다 사생 맞음
특히 슴돌 목격담 90퍼는 다 사생임 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
진짜 지긋지긋함 ㅋㅋㅋ 뭘 아닌척 올리는게 개열받음 내가 말하는 주어도 슴돌임
2개월 전
익인4
서울숲앞에 대기 타는 애들 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
서울이라 그런 거 아닐까...!
2개월 전
뭔가 .. 뭔가 그 느낌이 그냥 단순히 헉! 만났다 정도가 아냐 대부분이 외국인 (특히 중국인) 이고 진짜 식당 바로 옆에서 식사하는 애 사진 몰래 찍어서 목격담이라고 플고 ㅋㅋ 우연히 지나가다가 인사했는데?! 아이돌 같아서 인사했는데?! 헉! 아이돌이다! 이게 .. 우연이라고? 개열받잖아
2개월 전
솔직히 서울애서 한국인이 아이돌 만났다고 해도 신기한데 외국인이 우연히 한국에 놀러왔다가 이 넓은 서울에서 우연히 아이돌을 만났다? 개구라같다 이거죠
2개월 전
익인5
아하 서울 사람 아니어서 성수같은 핫플 가면 좀 쉽게 볼 수 있는 줄 알았음
2개월 전
익인6
우린 목격담 올리는 대부분이 중국인들이더라
2개월 전
2개월 전
익인8
그리고 꼭 그 멤 포카 가지고 있어서 사인받는것도ㅋㅋ
2개월 전
익인9
우연히 본적은 있는데 사인받을 펜 이런걸 전혀 안들고다녀서 그냥 보고 말았지 펜 들고 다니는게 우연으로는 안보임..ㅎㅎ..
2개월 전
익인10
나 진짜로 길가다가 돌 세번이나 봄
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ
난 일산살때 찜닭집-영화관 슴돌봄
친구들이랑 놀러왔더라 내일행 다 머글이라 나만알아봄

2개월 전
보통은 너처럼 마주쳐도 나중에 썰로 풀거나 나 00봄 ㅋㅋ 이러고 말지 따라가서 몰래 사진 찍고 우연히 자기 가방에 있던 포카와 펜으로 싸인 받고 아이돌인줄 알고 인사했는데 실제로 아이돌 맞더라구요!!! 이러면서 얘기는 안 하니까
2개월 전
익인12
중국인들은 맞을걸 근데
2개월 전
익인12
어떻게 우연히 포카랑 펜을 들고 나온 상태에서 최애를 마주침ㅋㅋㅋ 영화도 안그러겠다
2개월 전
해외스케가서도 그 짧은 시간에 우연히 만나서 가방에 있던 펜이랑 포카로 싸인 받았다고 하는게 ㄹㅇ … 솔직히 안 따라다니면 걔가 거길 가는지 어케 알아요
2개월 전
익인13
일단 우린 대부분 사생담이 맞아
2개월 전
익인14
절반은 무슨 나는 의심병 걸려서 다 못 믿겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난 활중한 멤버 우연히 만났다고 식당 바로 옆자리에서 사진 찍은것도 봄 ㅋㅋ 이래도 사생아니라고?
2개월 전
익인15
난 아무생각없이 서울 갔다가 외부컨텐츠 촬영중이어서 본적있음
2개월 전
익인16
맨날 어떻게 우연히 만나는지 그 넓은 땅에서ㅋㅋㅋ 친구가 봤다는 것도 의심됨
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..