공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라이즈 보넥도 플레이브에 지독하게 엮이게되

익인1
제베원도좋아해주라🥺
20일 전
나 진짜 제베원 투어스도 조아함!!!!!!! 저 셋은 너무 사랑하게 된 그룹이라 절케 썼네
20일 전
익인2
나도 요즘 알고리즘이 라이즈 투어스 제베원 계속 먹임...
20일 전
익인3
나 본진 제라보 중에 있는데 제라보 무대 맨날 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
나도..흐뭇하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
🩵🩵
20일 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁자! 이런 느낌보단 데뷔 동기 느낌
20일 전
ㅁㅈㅁㅈ 경쟁자 느낌 날법도 한데 하나같이 너무 응원하게 됨..
20일 전
익인6
나도 다 좋아 나는 지금 본진 없어서 제라보플투까지 다 보고 있음 아 위시도..ㅋㅋ
20일 전
익인7
진심 안 보는 게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
나두ㅋㅋㅋ본진 물론 있지만 애기들이 다 다른 매력으로 예뻐서 보는 맛이 있더라 노래들도 다 좋고
20일 전
익인9
난 보넥도 랑 위시 ㅠ하..
20일 전
익인10
와 나도 5세대 남돌 다 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 중에 한 곳에 묶여서 본진이 되어버렸지만.. 다른 5세대들도 사랑한다고요.. 제라보플투 다 좋아해.. 노래도 좋고.. 귀엽고.. 다들 잘 됐으면 좋겠음 그래서 나를 위해 각자 안 겹치게 컴백했으면 해
20일 전
익인13
맞아 다들 귀엽고 매력있쒀...
20일 전
익인11
5세대 다 매력이 달라ㅋㅋㅋ 나도 다 먹어
20일 전
익인13
다들 실력들이 좋지~ 매력도 있고
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격506 07.30 20:4418646 5
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 119 07.30 19:5511520 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡102 07.30 11:1515347 11
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501718 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 48 07.30 17:021887 14