공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라이즈 보넥도 플레이브에 지독하게 엮이게되

익인1
제베원도좋아해주라🥺
16일 전
나 진짜 제베원 투어스도 조아함!!!!!!! 저 셋은 너무 사랑하게 된 그룹이라 절케 썼네
16일 전
익인2
나도 요즘 알고리즘이 라이즈 투어스 제베원 계속 먹임...
16일 전
익인3
나 본진 제라보 중에 있는데 제라보 무대 맨날 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
나도..흐뭇하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
🩵🩵
16일 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁자! 이런 느낌보단 데뷔 동기 느낌
16일 전
ㅁㅈㅁㅈ 경쟁자 느낌 날법도 한데 하나같이 너무 응원하게 됨..
16일 전
익인6
나도 다 좋아 나는 지금 본진 없어서 제라보플투까지 다 보고 있음 아 위시도..ㅋㅋ
16일 전
익인7
진심 안 보는 게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
나두ㅋㅋㅋ본진 물론 있지만 애기들이 다 다른 매력으로 예뻐서 보는 맛이 있더라 노래들도 다 좋고
16일 전
익인9
난 보넥도 랑 위시 ㅠ하..
16일 전
익인10
와 나도 5세대 남돌 다 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 중에 한 곳에 묶여서 본진이 되어버렸지만.. 다른 5세대들도 사랑한다고요.. 제라보플투 다 좋아해.. 노래도 좋고.. 귀엽고.. 다들 잘 됐으면 좋겠음 그래서 나를 위해 각자 안 겹치게 컴백했으면 해
16일 전
익인13
맞아 다들 귀엽고 매력있쒀...
16일 전
익인11
5세대 다 매력이 달라ㅋㅋㅋ 나도 다 먹어
16일 전
익인13
다들 실력들이 좋지~ 매력도 있고
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?246 07.26 12:1421891 2
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?165 07.26 10:2815387 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 113 07.26 17:332927 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 71 07.26 10:457965 0
데이식스데몬 VS 네겐트로피 54 07.26 16:54902 0