공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니? | 인스티즈

[잡담] 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니? | 인스티즈

나는 그해울.. 여름이면 여름이라서 생각나고 겨울이면 겨울이라서 생각나

추천  6

익인631
당잠사
3개월 전
익인632
상견니 수트너
3개월 전
익인641
3개월 전
익인633
스물다섯 스물하나
멜로는 체질
알고있지만
뷰티인사이드
또 오해영

3개월 전
익인634
수리남 ㅋㅋ
3개월 전
익인635
화이트크리스마스… 매년 겨울마다 보는듯
3개월 전
익인636
김삼순!!!!!!!!!
3개월 전
익인637
상견니 달의연인 커피프린스
3개월 전
익인638
더킹 시그널 달의연인..
3개월 전
익인639
멜로가 체질
겨울에는 무조건 도깨비!!

3개월 전
익인640
꽃남
3개월 전
익인642
궁 커프 거침킥
3개월 전
익인643
오청...ㅜㅜ 근데 초반회차만....
3개월 전
익인644
여름엔 오나귀... 진짜 그냥 여름만되면 생각남 아니면 여름을 느끼고싶을때
3개월 전
익인645
시크릿가든
3개월 전
익인646
으앙 그해울 나도 좋아해… 난 연애의발견도 강추한다… 쓰니 좋아할걸?
3개월 전
익인647
으라차차와이키키1 내 우을증 치료제 🫶🏻
3개월 전
익인648
쾌걸춘향
3개월 전
익인649
닥 태후
3개월 전
익인650
지금 여름이라 커프
3개월 전
익인651
또오해영 나의아저씨 커프
3개월 전
익인652
이번생, 쌈마웨
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)377 10.19 19:2710885 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대249 10.19 09:3040376 4
드영배 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음?111 10.19 19:333082 0
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?67 10.19 17:118835 0
드영배 난 한소희가 정크 시절부터 추구해온 감성을 사랑함63 10.19 09:4215998 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..