공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

추천 좀 해주라!!

낭만닥터 김사부,비밀의 숲 같은 대사 연기 다 오지는 드라마로 미드 영드 한드 다 좋아ㅜㅜㅜ

익인1
브레인
17일 전
익인2
법의학 좋아하면 일본 그 뭐야 레몬 나오는거 그거 재밌음
17일 전
익인4
언내추럴
17일 전
익인2
언내추럴 맞아맞아
17일 전
익인3
의드 올타임 레전드는 골든타임이라고 생각함..
17일 전
익인3
그리고 법드는 미드 중 범죄의 재구성...개레게노
17일 전
익인5
우영우
17일 전
익인6
법드 수트너 당잠사
17일 전
익인7
미드는 슈츠랑 그레이 아나토미 근데 뒷 시즌은 재미없어
17일 전
익인8
소년심판
17일 전
익인9
법드 우영우
17일 전
익인10
난 심심하면 뉴하트 돌려 봄
17일 전
익인4
검법남녀도 재밌음 시즌3 아직도 기다린다,,
마녀의 법정, 검사내전, 변론을 시작하겠습니다
짧은 드라마 좋아하면 일드 슈츠, 리갈하이

17일 전
익인11
굿닥터!!!!!! 나는 한국판 일본판 미국판 순으로 봤는데 다 재밌었오
글구 일드중에 법의학 '언내추럴' 산부인과 "코우노도리" 눈물줄줄 ㅠ
미드는 그레이아나토미! 한국계 미남 나옴 ㅎ

17일 전
익인12
셜록 , 크리미널마인드
신의퀴즈

17일 전
익인13
나 그 다 제외하고 오만과편견 드라마 재밌었어
너목들도 재밌었고
시그널도 2 나오면 시그널1 정주행도 추천

17일 전
익인14
일드 리갈하이, 언네추럴 재밌어
17일 전
익인15
이판사판
17일 전
익인16
의드....뉴하트 진짜 짱이엇는데..너무 옛날 드라마 ㅋㅋ ㅠ
17일 전
익인17
검법남녀!! 법의학 수사물이야
17일 전
익인18
어릴때 뉴하트 재밌게봤어ㅋㅋ지금보면 어떨진 모르겠다
17일 전
익인19
법드까진 아니고 사건드라마긴 한데 최근에는 크래싱 잼께봄
17일 전
익인20
흉부외과 의사요한
17일 전
익인21
로스쿨..!!!!!!
17일 전
익인22
일드 괜찮으면 언내추럴! 그리고 같은 세계관인 수사물 미우404도 재밌어!
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?290 07.27 17:2114753 2
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?252 07.27 15:2812277 3
세븐틴하나 둘 셋 74 07.27 19:392086 1
플레이브/미디어 하민 SN 챌린지🖤 54 07.27 21:041014 14
2024올림픽/OnAir김우민 나랑 실친인데 인증하면 댓글 좀 달리나.... 39 4:011591 0