공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

루머가 아니고 진짜야?

익인1
당연히 진짜 아니지..? 데뷔조야 수없이 바뀌었을텐데
16일 전
익인2
아니지않아?
16일 전
익인3
데뷔 5명이서 했음 5명이지
16일 전
익인4
수많은 데뷔조 중에 하나일뿐
16일 전
ㅇㅎ,, 한규완??이라는 사람이 샤이니 데뷔조였다길래
16일 전
익인4
그 시기에 같이 연습생이긴 했는데 샤이니 데뷔는 지금 멤버 5명으로 했어!
16일 전
16일 전
익인5
엥 아니?
16일 전
익인6
데뷔는 5인조로 했고 데뷔조는 여러번 바뀌지
16일 전
익인7
원래란건 읎어
16일 전
익인8
온유 종현 키 민호 태민 수만 익인8
16일 전
익인9
나도 껴주라.
16일 전
익인8
수만 나가라
익9 들어와

16일 전
익인11
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이업는데 개기여움 ㅠ
16일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 배우고싶다 하
16일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
16일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수만도 샤이니 하고싶구나 ㅎㅎ
16일 전
익인10
원래 데뷔전까지 계속 바껴 조합도
16일 전
익인14
동방신기에도 원래 세륜세준 있었어~
16일 전
익인15
데뷔조는 항상 바껴 키 말로는 데뷔조 고정 멤버는 종현 민호 태민이라고 했었음
16일 전
익인16
수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
원래 9명
16일 전
익인20
데뷔조는 5명이고 그 전에 후보군이 7명인가 8명이었대 데뷔준비하면서 탈락한게 아니라 그 전에 떨어진거임 써치하면 누군지도 나옴
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?204 12:1414907 0
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?146 10:2810468 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 97 17:331858 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 56 10:455392 0
세븐틴/정보/소식'세븐틴' 민규, '디올' 글로벌 엠버서더 확정… 43 11:505271 21