공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실물 보면 입에서 와 소리 나올만큼 잘생김

익인1
난 나재민도... 진짜 카메라가 못담음 전광판이 그나마 담은거임.. ㅜㅜㅜ 사진에서 못담는 그 포인트가 있는데..하..
16일 전
재민이는 진짜 키라키라 반짝반짝 아이돌 그 느낌의 정석이고 제노가 진짜 와 이런 사람을 배우상이라고 하는구나 이런 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 딱 그랬어
16일 전
익인1
마자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
나는 콘서트 스탠딩 뭐 이런게 아니라 볼일이 있어서 진짜 코앞에서 봤거든? 보고 많이 놀랐습니다...
16일 전
익인2
난 서쟈니... 피지컬이랑 비율 전부 너무 충격적인데 세상 냉하게 생겨서 나랑 같은 세계 사람 맞나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 127은 태일 빼고 다 냉이라고 생각해서 놀라진 않았는데 해찬이 보고 놀람
16일 전
익인2
맞앜ㅋㅋㅋㅋ냉인건 알았는데 냉미남시티 안에서도 너무 냉해서 놀라고 버블 결제갈기며 쟌결단됨
16일 전
익인3
제노는 실물>>>>>>>>>>>영상>>>>>>사진임..
16일 전
익인4
내 기준 이목구비보다는 얼굴 선이랑 분위기가 외모에 크게 기여하는?사람들이 사진 <<<<< 실물인 듯? 딱 봐도 제노 실물 미쳤을 것 같음
난 드림은 아주 가까이서 본 적은 없는데 일이칠 실물은 정우가 충격이었어!

16일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 음방 1열에서 본적있었는데 그전에는 콘서트만 다녀서 엄청가까이서 본건 아니였거든 근데 음방 갓다온날 진짜 너무 충격적이였음...너무 잘생기고 그 작은 얼굴에 이목구비가 꽉꽉들어차잇음....
16일 전
익인6
비율이진짜밀랍인형임 ㅋㅋ
16일 전
익인7
나는 쟈니... 내가 쟈니였으면 카메라 뿌심
제노도 실물이 최고지👍🏻

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?152 12:147948 0
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?94 10:286208 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 73 17:33851 0
세븐틴/정보/소식'세븐틴' 민규, '디올' 글로벌 엠버서더 확정… 41 11:503211 18
데이식스아니 .. 다들 펜타 가는거야 ..? 34 14:291295 0