공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실물 보면 입에서 와 소리 나올만큼 잘생김

익인1
난 나재민도... 진짜 카메라가 못담음 전광판이 그나마 담은거임.. ㅜㅜㅜ 사진에서 못담는 그 포인트가 있는데..하..
29일 전
재민이는 진짜 키라키라 반짝반짝 아이돌 그 느낌의 정석이고 제노가 진짜 와 이런 사람을 배우상이라고 하는구나 이런 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 딱 그랬어
29일 전
익인1
마자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
나는 콘서트 스탠딩 뭐 이런게 아니라 볼일이 있어서 진짜 코앞에서 봤거든? 보고 많이 놀랐습니다...
29일 전
익인2
난 서쟈니... 피지컬이랑 비율 전부 너무 충격적인데 세상 냉하게 생겨서 나랑 같은 세계 사람 맞나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 127은 태일 빼고 다 냉이라고 생각해서 놀라진 않았는데 해찬이 보고 놀람
29일 전
익인2
맞앜ㅋㅋㅋㅋ냉인건 알았는데 냉미남시티 안에서도 너무 냉해서 놀라고 버블 결제갈기며 쟌결단됨
29일 전
익인3
제노는 실물>>>>>>>>>>>영상>>>>>>사진임..
29일 전
익인4
내 기준 이목구비보다는 얼굴 선이랑 분위기가 외모에 크게 기여하는?사람들이 사진 <<<<< 실물인 듯? 딱 봐도 제노 실물 미쳤을 것 같음
난 드림은 아주 가까이서 본 적은 없는데 일이칠 실물은 정우가 충격이었어!

29일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 음방 1열에서 본적있었는데 그전에는 콘서트만 다녀서 엄청가까이서 본건 아니였거든 근데 음방 갓다온날 진짜 너무 충격적이였음...너무 잘생기고 그 작은 얼굴에 이목구비가 꽉꽉들어차잇음....
29일 전
익인6
비율이진짜밀랍인형임 ㅋㅋ
29일 전
익인7
나는 쟈니... 내가 쟈니였으면 카메라 뿌심
제노도 실물이 최고지👍🏻

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 팬이 쓴 글 너무 슬프다..293 9:4810606 4
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 92 0:052075 5
올림픽익들도 태권도키즈야? 89 08.07 22:314101 0
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 78 08.07 23:432659 0
드영배한지민이 넘 아까운디78 11:396766 0