공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

티켓링크 어렵다....

익인1
아직도 대기 7600이야.. 좌석창이라도 보고 싶다..
28일 전
28일 전
익인2
아니 나 대기 1700이었는데 내야 12층 다빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
지금 매진이야?ㅠ
28일 전
익인2
내가 잡았을 땐 4층도 최야쪽은 중간 넘게 빠졌고 난 차피 연대쪽으로 갈 거라 반대쪽 앞열 통로 잡았음
28일 전
익인2
3층 이선좌 맞고 4층으로 겨우갔어... 2천번대였으면 4층 끝자락 아니면 외야였을 듯
28일 전
1700 부럽다..새고 언제 눌렀는지 물어봐도 될까?ㅜㅜ
28일 전
익인2
나도 다음엔 새고 안 해봐야겠다ㅜㅜㅜㅜ고마워
28일 전
익인8
혹시 이거 링크 들어가면 맨 처음 화면 나오는데 무슨 화먄인지 캡해줄 수 이쓸까ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인4
나 아직도 못들어갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
나도야 ㅎ 내앞에 4천명 있어..
28일 전
익인5
쓰니 새고했어? 최야는 새고 안하고 예매하기 눌러도되는데
28일 전
응 나름 팁 찾아봤는데 새고하래서 새고했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
28일 전
익인5
아 프로야구는 새고해야되는데 최야는 안해도되는데 물어보지 아깝겠다
28일 전
다음에 도전 해보지 뭐!!! 지금이라도 알아서 다행이야ㅋㅋㅋ부모님이 최야 엄청 좋아하셔서 꼭 성공하고 싶다🍀 알려줘서 고마워👍
28일 전
익인6
나 이천번대 초반이고 들어가자마자 4층 눌렀는데 다 이선좌였어
28일 전
익인6
X 들어가봤는데 플미 양도글 진짜 많아....후
28일 전
익인이는 못잡았어? 진짜 플미 너무한다..
28일 전
익인6
엉 못잡았어 요즘 우리팀 직관보다 최야 직관이 더 간절함
28일 전
다음엔 익인이도 꼭 티켓팅 성공하길🍀
28일 전
익인6
글쓴이에게
우리 하띵하자 !

28일 전
익인7
나 천사백? 이었는데 3층까지 자리 없더라ㅜ
첨이고 엄마가 해달래서 했는데 이렇게 빨리 빠지는줄 몰라서 개놀램

28일 전
헉 1400번인데도???? 놀랍다..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임224 08.07 19:2513890 20
방탄소년단/마플다들 진지하게 탈덕할 거야? 109 08.07 14:4710605 0
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 89 0:05758 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 65 08.07 23:431412 0
비투비/정보/소식 240807 MBC 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 현수막 디자인 .. 63 08.07 16:573646 0