공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인기 올려치기 그런게 아니라 유독 팬들이 오프 가길 좋아하고 이벤트 같은거 크게 하는거 좋아하는 멤 팬들이 있는거 같음 여태 좋아했던 그룹마다 있었음 물론 다 인기가 없는 멤들은 아니었던거 같지만

익인1
코어 세면 보통 오프화력도 좋은듯?
21일 전
익인2
좀 뭐라하지 팬들이 금수저 ? 많은 멤 잇어 ㅋㅋㅋㅋ오프 다 가고
21일 전
익인8
ㄹㅇ 앨범 굿즈등 다 잘사서 매출좋음 오프화력도 좋아 오프행사도 규모 큼 그런데 스밍투표 노동안함 돈만 많아
21일 전
익인4
우리판은 그멤이 인기멤이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코어가 세서 그런듯
21일 전
익인5
코어쎄서 ㅇㅇ 우리도 비인기멤들 오프화력 좋아
21일 전
익인6
잘생긴 인기멤
21일 전
익인7
맞아 우리도 연차 차면서 뭐 인기 떨어졌다 하는데 오프 가면 여전히 그 멤 팬들이 제일 많음..
21일 전
익인9
맞아 코어멤 내 본은 그 멤들이 갠굿 판매량도 확실히 높음
21일 전
익인10
맞아 생카도 많고 돈 잘 쓰는 팬들이 모여있는 느낌
21일 전
익인11
유독 오프 잘가고 돈 잘쓰는 멤버팬들 있음 ㅋㅋㅋㅋ 금수저 여부에 상관없이 팬들 성향이 그렇더라고
21일 전
익인12
ㅇㅇ 맞아ㅋㅋ 뭔가 금수저같은 팬들이 붙은 멤버 있음
21일 전
익인13
코어세고 큰손많은팬들이 잘붙는멤이 있더라
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
올림픽 유럽 진짜 어이없다 ㅎㅎ 단체로 개그하네 ㅎㅎ 114 07.30 23:3716645 5
연예/마플다큐에서 사쿠라 노래 한소절 부르고 우는거보구 충격받음132 12:463783 0
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…111 2:2012970 1
플레이브플둥이들은 누구랑 시차 제일 비슷해?? 70 11:071509 0
라이즈먼드들 솔직히 쫄보즈 중에 젤 쫄보인거 누구라 생각해?? 61 10:062089 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위