공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인기 올려치기 그런게 아니라 유독 팬들이 오프 가길 좋아하고 이벤트 같은거 크게 하는거 좋아하는 멤 팬들이 있는거 같음 여태 좋아했던 그룹마다 있었음 물론 다 인기가 없는 멤들은 아니었던거 같지만

익인1
코어 세면 보통 오프화력도 좋은듯?
17일 전
익인2
좀 뭐라하지 팬들이 금수저 ? 많은 멤 잇어 ㅋㅋㅋㅋ오프 다 가고
17일 전
익인8
ㄹㅇ 앨범 굿즈등 다 잘사서 매출좋음 오프화력도 좋아 오프행사도 규모 큼 그런데 스밍투표 노동안함 돈만 많아
17일 전
익인4
우리판은 그멤이 인기멤이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코어가 세서 그런듯
17일 전
익인5
코어쎄서 ㅇㅇ 우리도 비인기멤들 오프화력 좋아
17일 전
익인6
잘생긴 인기멤
17일 전
익인7
맞아 우리도 연차 차면서 뭐 인기 떨어졌다 하는데 오프 가면 여전히 그 멤 팬들이 제일 많음..
17일 전
익인9
맞아 코어멤 내 본은 그 멤들이 갠굿 판매량도 확실히 높음
17일 전
익인10
맞아 생카도 많고 돈 잘 쓰는 팬들이 모여있는 느낌
17일 전
익인11
유독 오프 잘가고 돈 잘쓰는 멤버팬들 있음 ㅋㅋㅋㅋ 금수저 여부에 상관없이 팬들 성향이 그렇더라고
17일 전
익인12
ㅇㅇ 맞아ㅋㅋ 뭔가 금수저같은 팬들이 붙은 멤버 있음
17일 전
익인13
코어세고 큰손많은팬들이 잘붙는멤이 있더라
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장222 07.26 22:3816763 10
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 74 3:3911619 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071571 17
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 46 11:14684 0
드영배탈주보고왔는데 구교환-송강 게이설정은 도대체 왜 넣응거야???55 07.26 23:506549 0