공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인기 올려치기 그런게 아니라 유독 팬들이 오프 가길 좋아하고 이벤트 같은거 크게 하는거 좋아하는 멤 팬들이 있는거 같음 여태 좋아했던 그룹마다 있었음 물론 다 인기가 없는 멤들은 아니었던거 같지만

익인1
코어 세면 보통 오프화력도 좋은듯?
30일 전
익인2
좀 뭐라하지 팬들이 금수저 ? 많은 멤 잇어 ㅋㅋㅋㅋ오프 다 가고
30일 전
익인8
ㄹㅇ 앨범 굿즈등 다 잘사서 매출좋음 오프화력도 좋아 오프행사도 규모 큼 그런데 스밍투표 노동안함 돈만 많아
30일 전
익인4
우리판은 그멤이 인기멤이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코어가 세서 그런듯
30일 전
익인5
코어쎄서 ㅇㅇ 우리도 비인기멤들 오프화력 좋아
30일 전
익인6
잘생긴 인기멤
30일 전
익인7
맞아 우리도 연차 차면서 뭐 인기 떨어졌다 하는데 오프 가면 여전히 그 멤 팬들이 제일 많음..
30일 전
익인9
맞아 코어멤 내 본은 그 멤들이 갠굿 판매량도 확실히 높음
30일 전
익인10
맞아 생카도 많고 돈 잘 쓰는 팬들이 모여있는 느낌
30일 전
익인11
유독 오프 잘가고 돈 잘쓰는 멤버팬들 있음 ㅋㅋㅋㅋ 금수저 여부에 상관없이 팬들 성향이 그렇더라고
30일 전
익인12
ㅇㅇ 맞아ㅋㅋ 뭔가 금수저같은 팬들이 붙은 멤버 있음
30일 전
익인13
코어세고 큰손많은팬들이 잘붙는멤이 있더라
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 퇴사했던 직원분 입장문553 0:5031575 46
엔시티/장터위시 송버드 개봉앨범 나눔하면 받을 심 있나? 108 7:182947 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 263 13:264405 16
드영배응칠 응사 응팔 뭐가 젤 좋아62 3:57849 0
플레이브/OnAir 240808 예준&은호 친친 라디오 달글💙❤️ 560 08.08 23:581198 0