공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1. 방탄소년단 - 7850만명
2. 스트레이키즈 - 1670만명
3. 빅뱅 - 1520만명
4. 세븐틴 - 1250만명
5. 투바투 - 1190만명
6. 엔하이픈 - 1010만명
7. 엑소 - 963만명
8. 아이콘 - 874만명
9. 트레저 - 753만명
10. 엔시티 드림 - 669만명

1. 블랙핑크 - 9420만명
2. 트와이스 - 1740만명
3. 있지 - 921만명
4. (여자)아이들 - 848만명
5. 뉴진스 - 742만명
6. 마마무 - 695만명
7. 베이비몬스터 - 635만명
8. 에스파 - 607만명
9. 투애니원 - 573만명
10. 레드벨벳 - 546만명

익인1
블핑 해외가 진짜 미치긴 했구나
16일 전
익인2
블핑 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜
16일 전
익인3
우와 베몬...
16일 전
익인4
셉 언제 1250만 됨???? 와 나 1240만 보고 놀란 것도 엊그제 같은데
16일 전
익인5
단위수 다른거 신기하다
16일 전
익인6
블핑 1억 찍는거 보고싶어
16일 전
익인7
뉴진스는 진짜 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
와 블핑 ... 진짜 넘사다
16일 전
익인9
블핑💕
16일 전
익인10
와 블핑은 진짜 넘사네...대박
16일 전
익인11
보이그룹 걸그룹 둘다 1위들이 각자 너무 넘사얔ㅋㅋ
16일 전
익인12
와우... 1위 그룹들은 몇 년 그룹활동 없지않았나.. 대박이네
16일 전
익인13
베몬은 신인인데 많당...
16일 전
익인14
와 블핑 뭐야 1억 찍으면 개쩔듯
16일 전
익인15
타회사덕인데 와이지가 구독자가 좋네
빅뱅 활동 활발했을 땐 구독자 끌어모으기 좋은 시기 아니였는데도 그렇고 베몬은 신인인데도 잘 붙었고 블핑은 넘사곸ㅋㅋㅋ

16일 전
익인16
방탄 스껄
16일 전
익인17
방탄은 뮤비도 안 올라오는 채널인데 진심 미친듯
16일 전
익인18
방블 미쳤다ㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
2세대는 3위인 빅뱅이랑 9위인 투애니원밖에 없네ㅋㅋㅋ 활동도 제일 적었는데 ㄹㅈㄷ
16일 전
익인20
방탄은 독립좀 ㅠ 뮤비 방탄 채널에 올려주세요
16일 전
익인21
남돌 천만이 훨씬 많네
16일 전
익인22
물론 방탄 구독자수 압도적인 건 맞는데 하이브 소속 그룹들은 뮤비 다 그룹채널이 아니라 하이브 채널로 올라와
방탄만 그런 게 아니라 순위에 있는 세븐틴이나 투바투 엔하이픈 뉴진스 등등도 다 그렇다고

16일 전
익인23
방탄도 방탄 채널에 뮤비 올라왔으면 좋겠다
16일 전
익인24
블핑은 방탄보다 압도적이네 … 쩐다.
16일 전
익인25
방탄💜
16일 전