공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인1
스트레스는 없고 주사위 0이면 내겐 없는 떡밥임
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인2
오 그런적 있었던 듯
1개월 전
익인3
ㄴㄴ 항상잘생김
1개월 전
1개월 전
익인3
입술만 부어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
입술만 붓는건 오히려 좋은디?ㅋㅋ
1개월 전
익인7
22222항상 잘생김
1개월 전
익인4
최애 주사위가 뭐야? 최애 못정하는거?
1개월 전
1개월 전
익인4
아 그런건 없는듯 폼보단 헤메코?
헤메코 때문에 정병오긴왔어서.. 6년간 버티다 최근에 탈덕하긴 했지 다른이야기지만

1개월 전
아이고 그걸 6년을 버텼다니
1개월 전
익인4
왔다리 갔다리 하면 모르겠는데 그것도 아니고 맨날 그래가지구... 희망도 없고 스트레스 받아서 탈덕했어 생각해보면 이것도 폼이랑 관련된건가...내가 얼굴을 안보긴 하는데 얼굴만 보게되는거 있지
1개월 전
난 완전 관련있다고 봄..

1개월 전
익인4
글쓴이에게
그럼 할말 개 많은데.. 덕질하는데 앓을 수 있는게 없어 헤메코가 죄다 이런식이니까 떡밥을 못봐 그럼 0이되는거임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 난해한 아이돌 코디 이정도면 모르겠는데 헤메코로 울아빠를 본 느낌이었달까 어케 덕질함 쓰니야 스트레스 받으면 나처럼 탈덕해.. 부정기 오래 걸렸지만 탈덕하고 스트레스 없어짐 당연한거겠지만

1개월 전
난 붓기때문에 스트레스 받는거라..! 옷은 잘입혀줘.. 꽝일때도 있긴한데ㅠ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기는 뭐 귀엽지 근데 이것도 체질이라 어쩔 수 없음 ㅜ

1개월 전
익인6
얼굴보다 헤메코땜에 주사위 0이면 나도 없는스케다 생각함 그럼 맘편해
1개월 전
익인8
난 다좋던데 콩깍지인듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그것도 맞음.. 헤메코 별로면 결국 디벞 받으니까..
1개월 전
익인10
헤메코가 좀 아쉬울 땐 있어도 스트레스 받은 적은 없어! 원판이 잘생기면 뭔들이란 마인드
1개월 전
익인12
예전엔 주사위 왔다갔다해서 좀 심란한 시기가 있었는데 지금은 트리플666 상태라 행덕중!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 새 cctv 움짤봐152 12:189106 4
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공128 15:416481 0
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 98 10:325081 16
데이식스올해 수많은 스케줄 중에 다들 어디어디 갔어 ? 76 10:111200 0
플레이브 우리 공연하는데 실체 맞아?? 49 15:001157 0

급상승 게시판 🔥