공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

마ㅁ무나 비ㅌ비 이런 그룹들은 잘하는 거 바로 알았는데 베몬은 제일 잘한다고 언급 많은 아현?그멤도 음정 개떨리고 불안하던데 뭘 잘한다는건지 모르겠어 목청은 좋은 거 ㅇㅈ인데 실력좋다는 건 걍 실력라이팅 바이럴같이 느껴짐

익인1
엥 이건 좀... 솔직히 잘하긴 하던데 나 팬아님
16일 전
잘한다는 글은 많이 봤는데 뭔영상을봐도 목소리가 덜덜 떨리던데
16일 전
익인1
뭐 봤는데? 나도 막 흥분해서 소리지르는 거 같은 거는 좀 듣기싫긴 했는데 걍 부르는거는 다 잘부르던데..?
16일 전
아까전에 올라온 글에 있던 클립조차 그렇던데
16일 전
익인1
흠.. 걍 쓰니 기준이 되게 높은거 같애 돌판에서는 그정도면 실력파소리 충분히 들을만함 그리고 갠적으론 노래자체는 아현보다 라미가 훨씬 잘부른다고 생각함 라미 노래부르는거 들어봐
16일 전
익인2
본진어딘데?
16일 전
익인3
르세라핌 아일릿 앵콜 봐
16일 전
거기랑 비교해서 못하는 그룹이 있긴 해? 거기가 비교군이면 실력파 아닌 돌이 없을듯
16일 전
익인4
그냥 음원대로 잘 하지 않나? 괜찮던데
16일 전
그냥 평타라 그냥저냥 괜찮은 정도지 실력파라이팅할 정도는 전혀 아님
16일 전
익인4
근데 쓰니 기준이 좀 높은거 같기도 하다
16일 전
익인5
무슨 영상을 봤길래 아현 보컬 불안하다는말 처음봄
16일 전
익인6
ㅋㅋ
16일 전
익인7
서바 영상 보고 오자~
16일 전
16일 전
익인8
엥 실력은 좋던데 제스처가 너무 과해서 두번은 안보게 되긴하지만
16일 전
익인9
음..나 베몬팬아닌데 실력 좋던데..
16일 전
익인10

16일 전
익인11

16일 전
익인12
음원보다 라이브가 더 좋음
16일 전
익인13
본문 두팀은 실력적으로 너무 어나더 팀 아냐? 베몬도 잘하는편 맞지 특히 아현은 노래 진짜 잘하던데 나이도 어린데
16일 전
익인14
라미? 보컬 지리던데
16일 전
익인15
너 본진 누군데?
16일 전
익인16
걍 그럼
16일 전
익인17
아냐아냐
16일 전
익인18
ㅋㅋㅋ개억지다 이건
16일 전
익인19
응 니만 모르는듯 ㅇㅇ
16일 전
익인20
아현은 센터로 밀어줘서 언급많은거고 라미 로라가 노래 제일 잘함 아현 파리타 치키타도 45세대 어디가든 메보 가능이고 아사 랩은 여돌 통틀어서도 손꼽는편이고 루카 치키타 어디가든 메댄 가능임 전원다 이렇게 메인인 그룹 거의 없음
15일 전
전혀 아닌데 자의식과잉 쩌네
15일 전
익인21
서바영상이 뭔 후보정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현 덴저러슬리 즉흥으로 부른거 다 보고와라 라디오 음방 예능 등등에서 즉흥으로 라이브 했는데 개잘한다고 칭찬밖에없었어 아현은 늘 기복없이 잘하는애임 베몬 실력으로 까는게 미안한데 팬 아닌데도 보기에 제일우스워
15일 전
팬 아닌데 막댓사수하는 게 말이 됨?ㅋㅋㅋㅋ 걍 팬이라고 해
15일 전
익인21
나 본진따로있고ㄹㅇ팬아니다 뭔 막댓사수같은소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉 힘내라
15일 전
올린지 한참된 글 굳이굳이 검색해서 들어와서 다는 댓을 우리는 막댓사수라고 하기로 했어요 팬이 아닌데 그런짓을 왜해ㅋㅋㅋㅋ그래 팬 아니라고 해줄게ㅠ 본진덕질 어지간히 노잼인가보다
15일 전
익인20
댓글들 봐도 아무도 공감안해주는데 나같으면 쪽팔려서 글 내릴듯 베몬 실력파라 부러운거 알겠으니까 쓰니 본진 덕질이나 재밋게 하러가ㅠㅠ
15일 전
전혀 1도 안 쪽팔린데?ㅋㅋㅋ막댓사수하는 주제에 팬 아니라고 주장하는 게 더 쪽팔려ㅠ

15일 전