공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

참 안목 갓 라도

당신의 안목의 존경심에서 헤어나올 수가 없네

익인1
그니까..안목이 없진 않았어..
아..조금만 더 밀어보지..ㅠ
그래도 이번 타이틀곡도 계속 듣다 보니까 스며들었다ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인2
1thing 좋긴해 근데 타이틀도 좋아
16일 전
익인3
그럼 왜 치아땡이 타이틀 된겨?! 멤버들도 원띵이 타이틀인 줄 알았다던데?! 나머지 소속사 사람들이 다 치아땡 민 건가? 난 원띵보단 치아땡이 더 취향이긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ 딩동~♡
16일 전
익인4
라도 빼고 직원들이 다 치아땡 선택했대 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
그랬구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치키아이시땡치키아이시땡 🧊
16일 전
익인5
오 들어봤는데 이것도 타이틀감이네 긍데 뭔가 치아땡이 더 타이틀 느낌은 있는듯ㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
라도 안목있음
좀만 더 밀어보지

16일 전
익인7
아 나도 원띵이 젤 좋더라
16일 전
익인8
1thing 좋던데 아쉬워
16일 전
익인9
지금 둘 다 처음 들어봤는데 원띵이 더 좋다
16일 전
익인10
치아땡도 좋은데 원띵도 너무 좋음ㅠㅠ
16일 전
익인11
원띵 좋은데 타이틀이었음 아쉬웠을득
16일 전
익인12
……아 진짜 아숩다
16일 전
익인13
원띵 진짜 좋은데..
16일 전
익인14
원띵 쫌 더 사운드 짱짱하게 해서 내면 타이틀감으로 딱인데,,
16일 전
16일 전
익인16
ㅁㅈㅁㅈ
16일 전
익인15
원띵 도입부가 좋아 집중 빡 됨
16일 전
익인17
원띵 컴백 하기 전에 디싱이라도 내지ㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?189 12:1412694 0
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?132 10:289096 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 92 17:331560 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 47 10:454611 0
세븐틴/정보/소식'세븐틴' 민규, '디올' 글로벌 엠버서더 확정… 43 11:504591 21