공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

참 안목 갓 라도

당신의 안목의 존경심에서 헤어나올 수가 없네

익인1
그니까..안목이 없진 않았어..
아..조금만 더 밀어보지..ㅠ
그래도 이번 타이틀곡도 계속 듣다 보니까 스며들었다ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
1thing 좋긴해 근데 타이틀도 좋아
2개월 전
익인3
그럼 왜 치아땡이 타이틀 된겨?! 멤버들도 원띵이 타이틀인 줄 알았다던데?! 나머지 소속사 사람들이 다 치아땡 민 건가? 난 원띵보단 치아땡이 더 취향이긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ 딩동~♡
2개월 전
익인4
라도 빼고 직원들이 다 치아땡 선택했대 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
그랬구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치키아이시땡치키아이시땡 🧊
2개월 전
익인5
오 들어봤는데 이것도 타이틀감이네 긍데 뭔가 치아땡이 더 타이틀 느낌은 있는듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
라도 안목있음
좀만 더 밀어보지

2개월 전
익인7
아 나도 원띵이 젤 좋더라
2개월 전
익인8
1thing 좋던데 아쉬워
2개월 전
익인9
지금 둘 다 처음 들어봤는데 원띵이 더 좋다
2개월 전
익인10
치아땡도 좋은데 원띵도 너무 좋음ㅠㅠ
2개월 전
익인11
원띵 좋은데 타이틀이었음 아쉬웠을득
2개월 전
익인12
……아 진짜 아숩다
2개월 전
익인13
원띵 진짜 좋은데..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인16
ㅁㅈㅁㅈ
2개월 전
익인15
원띵 도입부가 좋아 집중 빡 됨
2개월 전
익인17
원띵 컴백 하기 전에 디싱이라도 내지ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다559 10.07 15:1736646 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?251 10.07 11:219175 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 2254 10.07 23:581658 5
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 92 10.07 09:453454 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 81 10.07 21:431518 0