모바일 (밤모드 이용시)
대체 무슨 드라만가 궁금해서
대충 본게 뺑소니로 돈버는 류승룡
생활고에 찌든 한효주
아들 찾아 날아다니는 조인성
원주율 외우다 붕뜨는 남자애
감도 안 잡힘

익인1
초능력 드라마
16일 전
디플 한달 끊을만한 가치가 있다고 생각해?
16일 전
익인1
그냥 적당히 볼만해 빌드업하는드라마 좋아하면 추천
16일 전
익인2
흥행무덤 디플에서 터졌다는걸로 재미 증명 가능...
16일 전
16일 전
익인2
엉 디플 드라마 꽤 많음
한달 안에 이것저것 보면 완전 ㄱㅊ

16일 전
익인3
나 드라마 끝까지 보는거 몇달 걸리는데 무빙은 궁금해서 며칠만에 다봄 끝나는게 아까울정도
16일 전
익인4
ㅇㅇ나 그거 보려고 디플 끊었는데 괜찮았음
16일 전
익인5
난 유툽 요약본 그런거로 봤어 그런거로 봐도 충분히 맥락 이해 되더라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 쓰니 본문만 보면 도대체 무슨 드라마인지 감이 안잡힐만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
개재밌어 근 최근 5년 드라마중에 제일 재밌게봄 우리 아빠도 드라마 거의 안보는데 재밌다고 계속 틀으라고 함 ㅋ
16일 전
익인7
한 달만 해봐 무빙 재밌고 최악의악 킬러들의쇼핑몰도 재밌어
16일 전
익인8
강추
16일 전
익인9
잼써 강강추
16일 전
익인10
개잼씀
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?306 07.25 08:2312937 3
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차230 07.25 20:5210691 1
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?113 10:287557 0
드영배작품하면서 다시 만났음 하는 배우들 누구야?96 07.25 14:312794 2
드영배 이병헌 아들 아빠랑 짱똑이다..75 07.25 19:5422794 2