공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니어떻게 40개를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 먹었대?

멤버 6명이라해도 한명당 7개쯤 먹은건데…

익인1
어?
1개월 전
인포에 투어스 식사량? 글 봤는데 탕후루를 40개 먹었다고,,,
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ한창 클때라구여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 하기에도 많이먹네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
영재가 특히 단 거 좋아하더라. 얼마전엔 도훈이가 김치전에 꿀찍어먹음 맛있다고 알려줬어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
보면 디저트를 엄청 좋아하는거같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ대기실에서 빙수 츄로스 과자 이런거 먹음
1개월 전
와 그렇구나 어린 거 체감돼…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
플레디스는 애들 진짜 굶겼나…
1개월 전
익인6
익인7
영재가 그러더라 밥은 좋아하는거고 디저트는 사랑하는거라고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
가방끈 미쳤다👍
1개월 전
익인8
영재 얼마 전에도 혼자 탕후루 7개 먹었대
1개월 전
익인10
응…. 얘네 여행자컨보면 디저트를 밥보다 많이먹음..
1개월 전
익인11
애들이 단거 진짜 좋아해..일어나자마자 마시멜로우 구워먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
엉,, 자컨 보니까 일단 디저트 많이먹더라구ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아니 나 진짜 궁금한데 왜 그렇게 먹는데 다들 살이 안쪄...? 다들 납작배에 말랐던데 이유가 몰까
1개월 전
익인14
어려서...?ㅋㅋㅋㅋ +연습량
1개월 전
익인16
연습량이 엄청남...
1개월 전
익인15
아놔 귀엽다
1개월 전
익인17
간식이라도 많이 먹어야돼 그렇게 연습을 하는데 열량이라도 많이 채워놔야지 많이머거 마니머거 우쮸쮸
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오고 있는 엔시티 위시 리쿠 팬싸569 08.19 16:5727008 4
방탄소년단민천지들 글내려가게 6지지 탄소들 출쳌하자 229 08.19 20:285747 30
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데120 08.19 12:4720303 2
플레이브/정보/소식 2024 TMA 팬앤스타 초이스상 <그룹> 수상자 플레이브 93 08.19 17:323499 9
데이식스/정보/소식 쿵빡 데이식스 <band aid> 컨셉필름 9/2 컴백 🍀 76 08.19 23:331268 49