공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보지마!! ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 핑크바진데 물에 젖으면 비치나??

익인1
물에 젖으면 옷이든 속옷이든 라인 보이지 안ㄹ나..?ㅜ 비치는 것도 있구
19일 전
아하.. 나같은 경우는 심리스 입어서…. 내 위주로만 생각했나봐…
19일 전
익인2
재질이 너무 비칠만한... 바지였음 검정색이어도 물묻으면 라인 다보이는데 핑크면 당연히 보이는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
ㅇㅇ 색보단 소재가 좀 얇았나봄ㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
저 비닐바지?는 원래도 비침ㅠㅠ
물젖으면 백퍼 비쳐

19일 전
익인5
바스락 재질이라서 더 비친듯
19일 전
익인6
소재가 젖으면 방수도 없이 완전 바로 착 눌러붙는거라 속옷 라인이 그대로 눈에 보이는 거 같았움 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
19일 전
익인7
약간 방수 바지같은건줄 알고 입은듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데 물에 젖어서 갑자기 다 비추니까ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ당황스러웠을텐데 그거대로 웃겻어ㅠㅠ예능이라그런가ㅠㅠㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ보지마~!!!
19일 전
익인9
끼야아아 보지마앜!!!!!!!!!!1
19일 전
익인10
바지재질이 넘나 비치는거였엌ㅋㅋ
19일 전
익인11
그 재질은 안 젖어도 얇아서 밝은 색은 비침ㅠ
19일 전
익인12
보지마! 자중해!
19일 전
익인13
아 그거 본인은 엄청 당황스러울텐데 너무 귀엽지 않냐고ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
19일 전
익인14
보지마!
19일 전
익인15
그거 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보지마아~!!!!!!
19일 전
익인16
핑크바지라 더 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
19일 전
익인17
바지재질이 너무 얇드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
여름바지인거 같던데 얇더라
19일 전
익인19
보지마~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인20
방수인 줄 알 거 입었을 듯 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 기여웠어 보지 마 ~!!!!!!!
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?345 07.29 14:1212425 10
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입249 07.29 10:1116921 0
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503072 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 144 07.29 23:534153 1
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:124807 6