공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일본 연예인? 아이돌?이라는데 어느정도야?

익인1
다카하시아이 모닝구무스메 인기많앗응
16일 전
익인2
모무스 레전드임 일본에서 인기 많았고 한국에서 제돌 좋아하던 사람들도 알만함 ㅇㅇ
16일 전
익인3
나도 멤버자체는 잘 모르고 일본아이돌 판적 없는데 모닝구무스메라는 아이돌 자체가 유명한건 알고있었음
16일 전
익인4
다카하시아이? 1군그룹 1군멤이지
16일 전
익인5
ㅇㅇ전성기 때 전설이었음 모무스 전성기 때 1군 멤버이자 리더에 메인보컬
16일 전
익인6
원걸 소시 느낌
16일 전
익인7
한국에서 제돌 관심있거나 좋아하는 사람들은 무조건 알걸
16일 전
익인8
나도 제이팝 관심 없엇는데 모닝구무스메랑 akb는 안당..
16일 전
익인9
ㅇㅇ 레전드
16일 전
익인10
리쿠도 되게 덕몰상? 뭐라해야하지 누가봐도 아이돌상이라 생각했는데 유전자구나... 진짜 신기하다
16일 전
익인11
엥 헐 나 그냥 어렸을때부터 오타쿠였는데 다카하시 아이는 이름 들어봄 그분 사촌동생분이야???????? 대박 짱신기해
16일 전
익인12
다카하시 아이 레전드지..어릴때 모무스 활동 좀 보던 때에 아이가 최애였는데 블로그에 종종 나오던 어린 사촌 남동생을 십여년이 지나서 또 최애로 잡게 될 줄은 몰랐넼ㅋㅋ ㅠㅠ
16일 전
익인13
와 대박 신기해
16일 전
익인14
탑여돌에 1군? 나는 제돌 안팠고 유명한 그룹이랑 유명한 멤버만(ex 아라시) 아는데도 다카하시 아이는 알아
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장181 07.26 22:3811023 7
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?68 07.26 20:219427 0
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 62 3:397347 0
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 46 07.26 20:203092 5
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 53 1:07962 13