공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

홍미나 = 홍은채+ 미야와키 사쿠라 + 나카무라 카즈하 유닛

어이없는점

1. 메보는 누가하는거지;

2. 이제 나카무라 숨길생각도 없구나.. 사스가 J팝그룹

익인1
(왤케화남? 어피치짤)
16일 전
익인2
엥 유닛함?
16일 전
익인3
엥 유닛한대?
16일 전
16일 전
익인3
얼라리..
16일 전
익인4
관심많네
16일 전
익인5
유닛을 걍 라이브로 하면서 장난친게 아니라 진짜 앨범이 나온대?
16일 전
16일 전
익인1
너 뭐하묘...
16일 전
익인5
그럼 뭐 아는 것도 없으면서 걍 혼자 그룹결성한다 궁예하고 화내는거네 왤케 화가났어 좀 여유롭게 살앙
16일 전
아니 농담이든 뭐든 직접 한 말인데 뭐가 궁예야
16일 전
익인7
너무 예민한거 아니야? 하든지 말든지 관심 안 주면 되잖아
16일 전
16일 전
익인7
그렇구나 이글로 처음 본 나는 그냥 어이없지도 않고 맘에 안 들면 그냥 나오든지 말든지 소비 안해주면 될 듯👍🏻
16일 전
익인8
왤케화남
16일 전
익인9
어쩌다가 본것치고는 화가 많이났네
16일 전
익인10
아니 뭐 케이팝 관련 이슈 이야기도 못하나 덧글들이야 말로 왤케 화남 ㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인20
본문 보고도 그런말 하는거임? 쓰니랑 같은 정신병인가
16일 전
익인10
엉 보고 하는 말인데? 정병은 팬이라서 부들거리는 너한테나 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ 해당 멤버들 실력에 대해 모름? 케이팝 돌판 잘 모르는 대중들도 다 아는 판국에 저 조합 나열만 봐도 으음? 하는 게 팩튼데 ㅋㅋㅋ
나도 보자마자 엥?했구만 지금같은 분위기로 봐선 차라리 채원이랑 타멤을 넣겠구만 꾸역꾸역 일멤들로 활동 시키려는 회사가 어이가 없어서 한 소린데?
내가 해당 멤들 개인적 다른 부분으로 뭐라 하기를 했어 뭘했어 ㅋ 가수라는 영역에서 그 직업이라면 가져야 할 실력에 관한 평가 및 얘기도 못하냐?ㅋ;
반박시 니 앞으로 영화 별점 매기기 못함 감상평 한글자라도 하기만 해봐라 맛집 후기 쓰다가 손 목 나가리 됨 ㅇㅋ?
정병이니 뭐니 시비터는 수준 봐라 진짜 ㅋㅋ
이래서 팬들 정병 안걸리게 하려면 실력으로 기살려주는 거 말곤 없다는 게 맞말인가 봄;

16일 전
익인20
'일멤들로 활동시키려는 회사'? 니나 뭘 좀 알고 말햌ㅋㅋㅋ 저거 어디서 나온거냐면 어제 셋이 라이브 하는데 조합명 없다고 뭘로 해서 인사할까요에서 나온거야 무슨 활동을 시키고 데뷔를 시키냐 그거 딱 2분 말해서 이름지은거가지고 이런 정병글을 쓰고 다니는거임
16일 전
익인10
ㅋㅋ 나야 관심 자체가 없으니까 모르지요
내가 정말 이 그룹을 싫어하면 차라리 구란지 진짠지를 알고 있었겠고;
내가 대중들 얘기를 왜 말했겠냐?
관심 없는 사람한테는 찐이라는 가정하에 드는 생각이라는 거잖냐ㅋㅋ 저 조합으로 유닛이 나온다면 회사가 ㄹㅇ로 엔터 감 없다는 얘기잖냐? 말을 못알아 먹어ㅋ

16일 전
익인20
10에게
아니? 나는 역지사지로 나한테 이미지 안좋은 타그룹에 관련해서 이런 글 올라와도 내가 팩트를 잘 모르고 저렇게 악의가 가득해 보이는 글에 너처럼 댓글 못 달것같음 다시 생각해도 니가 이상한거 맞아ㅇㅇ 아니 난 몰랐는데~ 이러면 니가 길게 말했던 저 장문이 없었던게 됨? 답장 안해도 됨 각자 갈길 가자 피차 이해 못할거같으니

16일 전
익인23
애초에 앨범 내는게 아니라 위버스 조합명 인데 너야 말로 뭐함?
16일 전
익인20
팩트를 모르면서 100프로 날조된 까글 동조하고 같이 욕해주는 악플러들 니네 본진에도 많이 붙길바래ㅇㅇ
16일 전
익인11
왤케 화남? 돈 떼였어?
16일 전
익인12
농담이겠지 5명중에 3명이서뭐함 그것도..
16일 전
익인13
누가봐도 어그로네 얘 3번 너무 꾸역꾸역 어도어 넣으려고 이상한말 막 뱉네 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
팬미팅에서 이벤트성으로 한거 아녔어? 뭐 할수도잇지 왤케화남... 싫으면 니가 듣지말어
16일 전
보컬 연습을 열심히 하시면 되실듯
16일 전
익인15
싫다면서 다 챙겨보고 다니네 대단하다
16일 전
익인16
왤케 화남?
16일 전
익인17
3 너무 나갔다..
16일 전
3번 뺌. 근데 직접보면 그래보여
16일 전
익인18
근데 어떻게 조합짜도 메보가 없잖아..
16일 전
맞는말인데 저건 아예 보컬이 없으니 어이없지
16일 전
익인19
나카무라 이건 뭘말하는거야? 성이 나카무라인걸 안숨긴다고 그러는거임?
16일 전
보통은 일본느낌 나는거 안내세우지
16일 전
익인21
이제 라이브까지 챙겨봄? 저거 조합명 얘기하다 유닛이라고 애들끼리 장난친건데ㅋㅋㅋ 설령 저 명칭으로 유닛 나온대도 뭔 상관이시지
16일 전
익인22
엥 찾아보니까 공식 음원 낸다는거도 아니고ㅋㅋㅋ 자기들끼리 조합명 만들고 누가 리더할래 누가 막내할래 이러면서 놀던데 뭘ㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
엥 노래 누가함
15일 전
익인25
왤캐화남
15일 전
익인26
진짜 유닛 나온단게 아니고 조합명 짜고 장난친건데
15일 전