공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알고리즘에 떠서 새크리파이스? 그거 보는데 안무보고

[잡담] 워 엔하이픈 안무 진짜 고자극이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이거됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기세계관도 고자극이던데 팬들 ㄹㅇ 도파민파티겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 멤들 다 잘생겨서 직캠볼맛날듯...

익인1
나도 입덕초에 첨 보고 충격먹음ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 보고 입이 다물어지지 않은....채로 끝까지 초진지표정으로 봄
16일 전
익인2
새크리파이스 진짜 미이야(좋은뜻)
16일 전
ㄹㅇ 입틀막하고 다른 직캠 더 찾아보는 중
16일 전
익인3
노래도좋지 하앙
16일 전
나 지금 결국 뮤비 보고 있는데 뮤비도 도라에몽짤의 연속임
16일 전
익인3
피버랑 플리커도 조음
16일 전
익인4
새크리파이스는 그래도 괜찮아 난 처음에
fever보고 진짜 충격이었어ㅋㅋ

16일 전
헉..... 이것보다...더...? 보러가야겠다
16일 전
아니..... 멈춰제발멈추지..ㅇㅏ 이거 뭐임...?도라에몽×1000
16일 전
애기들한테 이런거 시켜도돼?!?!?!?!?!??!!??
16일 전
익인13
어머 플리커 추천 난 느껴 더더 느껴 느껴 날날
16일 전
익인5
엔하이픈 ㄹㅇ 나른하고 섹시한 노래 잘함
16일 전
익인6
저런 느낌 좋아하면 샤콘느도 꼬옥 봐주면 되,,
16일 전
익인6
원인어빌리언-크리미널러브-페이탈트러블
다크문 타이틀도 꼬옥 같이 봐주면 돼......

16일 전
크리미널 그게 그거지 그 너 죽이고 나도 목에 탕탕탕 그거
16일 전
익인13
ㅁㅈ
16일 전
익인7
새크리 좋치..
16일 전
익인8
샤콘느 꼭 봐.....
16일 전
이건 음방에서 안했어? 직캠 밖에 없나
16일 전
익인9
새크리진짜…. 난 뮤뱅 완전좋으함
16일 전
익인9
엔하이픈도 아닌데 엔하이픈 콘서트 초대권 쓰니한테 줘서 콘서트 보게하고싶다 진짜 짱잉대……
16일 전
익인10
ㄹㅇ 뭔가 컨셉적인거 잘어울리는듯 특히 어둡고 신화적인 컨셉이 유독 ㅋㅋ
16일 전
ㄹㅇ 엄청 컨셉츄얼한 그룹인건 알고있았는데 이정도로 그...런지는 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울린다... 이쯤되니 청량도 궁금.....
16일 전
익인11
새크리 진짜 의상까지 최고지
16일 전
익인12
샤콘느는 음방 없으...ㅠ
16일 전
익인14
나 요번 위버스콘에서 첨보고 와..... 워...... 천사같았어... 근데 좀 위태로운 몬지 알지
16일 전
익인15
약간 잔혹동화미 있지
새크리 진짜 개충격 샤콘느도 그렇고
다크섹시한 그런 컨셉 너무 잘해

16일 전